WTS: Mitsubishi GALANT HIU AT 1998 Km Rendah..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107752
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 37 Mins 43 Secs

    Thumbs up WTS: Mitsubishi GALANT HIU AT 1998 Km Rendah..

    Salam Kenal Boss2 semuanya...
    Saya ingin menjual Mitsubishi Galant thn 98, Automatic, Warna Silver... KM 85ribuan
    Bodi mulus, Mesin OK, bisa liat sendiri dan buktikan!
    Lokasi mobil di Jakarta
    Dijual dengan keadaan Standard
    Dijual cepet aja dgn pembukaan harga 72.5 juta nego....

    Bagi yg serius, lebih enak kalo bos datang langsung utk melihat mobil ini dan harga net bisa kita bicarakan setelah bos melihat langsung mobilnya..

    CP: 0817-9166374 (SMS atau Telp dilayani )

    Oh Iya untuk yg bantu UP saya ucapkan Banyak2 Terima kasih...

    Picnya:














  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    ni pake pertamax?

    kasi pic gan.. biar menarik
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Tgn ke berapa boss, atas nama sendiri...?
    Jakartanya dimana...?
    Sekalian bantu up
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 21 Secs
    Lokasi Dmn Bos? Audio Standard Bos?
    PM Nett nya dong.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 6 Secs
    up.............
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    ayo yang berburu hiu...mulus ni
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 37 Mins 43 Secs

    Up

    Pake Premium bisa kok mobil ini.. Tarikan mah ga kalah dengan mobil2 terbaru meskipun pake Premium hehe :smt098

    Ayo ayo yg berburu Hiu
     

  9. 26th April 2009, 23:57

  10. #8
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 27 Secs
    cek pm bos veliz.....

    BANTU UP_UP
     

  11. #9
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek sms bos...
    thq
     

  12. #10
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Veliz View Post
    Pake Premium bisa kok mobil ini.. Tarikan mah ga kalah dengan mobil2 terbaru meskipun pake Premium hehe :smt098

    Ayo ayo yg berburu Hiu
    ini pake premium bos?dulu gw pake galant v6 juga dipakein premium malah ngebul asap knalpot nya..pas gw ganti ke pertamax lg ilang tuh asep nya..hehehehe..bntu up aja buat mbl enak...
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MITSUBISHI GALANT v6 24 MANUAL thn 1998
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 28th April 2012, 13:29
  2. MITSUBISHI galant v6 24 thn 1998
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 6th April 2012, 00:47
  3. MITSUBISHI GALANT v6 24thn 1998
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2012, 10:21
  4. Replies: 7
    Last Post: 6th November 2011, 12:43
  5. Mitsubishi Galant V6-24 1998 !!!
    By dede_blocum in forum Mitsubishi
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2011, 16:37
Back to top