Rombak SX4 crossOver jd Compact car
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    Rombak SX4 crossOver jd Compact car

    gw gak tau harus dimasukin ke thread yg mana jd masukin yg sini aja dah,,

    sbenernya gw lg nyari toyota Ist,, cm krn klo brunya mahal bener dan bokap gw gak mau seken nampaknya,,,

    gw kepikiran klo SX4 tuh kyknya bodymya gak kgedean gak kekecilan..
    dibanding jazz, yaris, palagy swift,,
    klo Vios dah lari ke sedan...

    gw kira2 klo mau rombak biar agak mirip2 skelas Ist gt gmana yaa...
    jd gak kyk jeep, krn itu agak tinggi..

    pertama kyknya harus diceperin dikit, truss ganti profil ban kli yaa,,
    biar kesan jeep nya ilang..

    ada ide gak friend,,
    oh iya dan kira2 estimate kena harga brp..
    ato ada yang bs share about SX4...

    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    dbkin gini aja.. yaa tentunya velgnya jgn ijo juga,, putih aja... :smt003
    trus bemper depan,, lobang tengahnya dkecilin and jaring2nya d cat item..
    mudah2an bisa membantu...




    _________________
    _________________


  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    wow,, Mmh,, bisa jadi referensi..
    gw juga lg kumpulin gambar2 bwat ide..

    klo emank nanti tyt bisa di modif and bagus mungkin gw bakal beli mobil ini,,,

    soalnya kyknya mobil ini juga irit,,,

    dapet gambar dr mana??
    thanks 4 the help...

    any other one..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 15 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Kl gw blg SX4 bgsnya jgn diceperin jd rada aneh kl di ceperin.. plg ganti pelek yg ukuran 18-19 aja, trus pasangin HID deh... biar mirip ky yg versi 4x4 :smt020

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    klo tinggi malah takutnya aneh,,,
    tapi velg boleh juga sih...

    mau dibawa ngebut soalna.. hehe//

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    dpt gambarnya googling kok om.. :smt003

    btw,, knapa ga dbkin model wrc nya?
    gw liat aslinya keren bgt!!!
    _________________
    _________________


  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    SX4 dibuat versi rally saja.

    Sudah ada replikanya di Suzuki PI.

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    wrc:







    _________________
    _________________


  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Dibikin versi wrc aja tuh keren..........

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    wah boleh bgt sih...
    kaki2 pake per apa yaa...

    yang masuk and gak mahal..

    ada yang dah pernah liat interior<<bagus gak,,,

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 334
    Last Post: 23rd March 2014, 14:30
  2. Replies: 9
    Last Post: 9th October 2012, 02:47
  3. rombak interior total
    By kampred in forum Diskusi Interior
    Replies: 29
    Last Post: 25th March 2010, 14:42
  4. rombak awal dari 0.tolong saran nya
    By rexlazy in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 43
    Last Post: 5th May 2009, 03:15
  5. HKS Coilover C-Compact & S-Compact buat Jazz
    By alim ulama in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th July 2007, 17:31
Back to top