Harman Kardon Drive+Play untuk iPod
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs

    Harman Kardon Drive+Play untuk iPod

    Ada yang sudah pake device ini ngga??
    mohon komen dari para suhu disini

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Leogun View Post
    Ada yang sudah pake device ini ngga??
    mohon komen dari para suhu disini
    Pasti tertarik sama penawaran di bursa nih..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by oncen View Post
    Pasti tertarik sama penawaran di bursa nih..
    Betul itu bro oncen

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    don't waste your money.. cukup andalin alpine kabel speed ipod utk seri 9887/9886 dah sangat bagus utk library search

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by mdnpod View Post
    don't waste your money.. cukup andalin alpine kabel speed ipod utk seri 9887/9886 dah sangat bagus utk library search
    Setuju...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by mdnpod View Post
    don't waste your money.. cukup andalin alpine kabel speed ipod utk seri 9887/9886 dah sangat bagus utk library search
    Thx Bro Advice nya

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    lho, aku belum masuk udah bubar? :smt003
    Kalau mau Alpine nyanyi iPod dengan sangat jernih + sudah punya ARC SE4100 atau selevelnya, bisa peritmbangkan IDA-X100, aku pernah bandingkan output suara kalau dengan USB input vs fullspeed, hasilnya jaaaauh bossss :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    lho, aku belum masuk udah bubar? :smt003
    Kalau mau Alpine nyanyi iPod dengan sangat jernih + sudah punya ARC SE4100 atau selevelnya, bisa peritmbangkan IDA-X100, aku pernah bandingkan output suara kalau dengan USB input vs fullspeed, hasilnya jaaaauh bossss :smt023
    Iya betul tuh, gue baca di diymobileaudio.com, kalo USB menggunakan DAC HU, kalo fullspeed mengandalkan DAC Ipod

    Yah jelas bagus DAC HU..

    Pake Alpine IVA-W502e aja, bisa fullspeed bisa USB, bisa pasang 2 Ipod sekaligus, bisa album art, bisa video

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    USB di 502 itu cuma digunakan untuk mengontrol aja, suara dan gambar masih tetap menggunakan jalur analog, dengan kata lain, yang nyanyi tetap Ipodnya, HU cuma sebagai penyambung lidah aja.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    USB di 502 itu cuma digunakan untuk mengontrol aja, suara dan gambar masih tetap menggunakan jalur analog, dengan kata lain, yang nyanyi tetap Ipodnya, HU cuma sebagai penyambung lidah aja.
    Oh yah?

    Wah dari iPod jadinya gak ada cara untuk keluarkan secara digital nih?

    Kalo yang Alpine iPod itu? Tetap analog?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 18th April 2012, 23:31
  2. Replies: 24
    Last Post: 26th December 2010, 08:33
  3. Harman Kardon IPOD Controller DRIVE+PLAY
    By junn2x in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2009, 11:10
  4. Replies: 16
    Last Post: 13th June 2009, 03:29
  5. Harman Kardon iPod Drive + Play kondisi muluuuuus...............
    By GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2009, 05:44
Back to top