velg untuk volvo 960 royal
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10770
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    velg untuk volvo 960 royal

    gw mau pasang velg 19" di volvo 960 royal..yang pas pake offset brapa ya???pcd si pasti bubut krn velgnya ga ada yang pas..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    ET.35-38
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    waktu itu nanya2 velg yah buat mobil ini?? pake premium wheels aja, seperti DPE HRE IF dll.. pasti ciamix deh..

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 3rd February 2011, 20:53
  2. [WTS] Velg OEM Volvo Royal 15"
    By beretta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 21st November 2010, 11:48
  3. Velg Volvo 960 Royal
    By rio_bayu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 44
    Last Post: 6th September 2010, 19:03
  4. [ASK] velg volvo 960 royal
    By jalustar in forum Volvo
    Replies: 6
    Last Post: 8th January 2010, 16:53
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 21:02
Back to top