[WTA] Turbo or N/A for the best performance for City type z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs

    [WTA] Turbo or N/A for the best performance for City type z

    Guyz, mau numpang tanya ni.. Soalny masih newbie banget di dunia mesin..

    Mendingan pake turbo ato n/a yah buat city type z matic?

    Ada yg bilang kalo n/a terlalu extreme bisa ngerusak mesin soalnya matic rentan..

    Kalo turbo yg bagus pake turbo apa yah?

    Terakhir mau numpang nanya2 juga kalo ada yg jual turbo or barang2 kyk dastek, header branded, muffler branded (yg 2nd aja).. Hehehehe

    Thx atas semua info yg dapat diberikan yah.. Semoga bantuan saudara2 dibalas dengan kebaikan juga.. Amin.. ^^ :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Waduh kalo honda sih imho better N/A lah...mesin honda yang kenceng2 mana ada sih yg turbo?

    aD

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by deadman.incorporated
    Waduh kalo honda sih imho better N/A lah...mesin honda yang kenceng2 mana ada sih yg turbo?

    aD
    Iya sih, tapi yg ferio eXcite mesin honda ferio dikasih turbo kenceng juga sih..

    Masalah nya bos mobil gw matic.. Kalo N/A bakal max apa power nya?

    Thx bos for the info... ^^

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    S 06 15 45.82 E 106 46 57.36
    Posts
    537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 30 Secs

    Re: [WTA] Turbo or N/A for the best performance for City typ

    Quote Originally Posted by fianzzz
    Guyz, mau numpang tanya ni.. Soalny masih newbie banget di dunia mesin..

    Mendingan pake turbo ato n/a yah buat city type z matic?

    Ada yg bilang kalo n/a terlalu extreme bisa ngerusak mesin soalnya matic rentan..

    Kalo turbo yg bagus pake turbo apa yah?

    Terakhir mau numpang nanya2 juga kalo ada yg jual turbo or barang2 kyk dastek, header branded, muffler branded (yg 2nd aja).. Hehehehe

    Thx atas semua info yg dapat diberikan yah.. Semoga bantuan saudara2 dibalas dengan kebaikan juga.. Amin.. ^^ :smt002
    Mending jangan di apa-apa in bro.. :smt001

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Wah ada yg mobilnya "seiman" ma gue neh huehehehe! :smt003 City-Z gue matik juga bro. Mendingan kita mulai dgn format N/A lah... (Emang seh kalo matik enaknya pake turbo tapi ya up to you lah :smt102 ). Okeh di-list aje dulu kali ya:
    1)PnP
    2)Throttle body pake D16Z/B16A (venturi gede)
    3)Dastek type-Q
    4)I/H/E alias intake-header-exhaust
    5) Weight reduction (biar gak lemot pas tarikan awal, tuh kayak mobilnya bos Aerio_Standard :smt005 )
    Untuk lebih lanjutnya bisa disambung rujukannya oleh yg master2nya, soalnya gue juga baru beginner juga hehehehe! :smt003

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 29 Mins 51 Secs
    pelan2 bos billy hehe :smt005. mesin honda mah lebih bagus di n/a in aja. lebih kenceng dan ga bermasalah. Kalo pasang turbo di honda suka bermasalah. Enaknya pasang di toyota ato mitsubishi.

  8. #7
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Turbo pastiiiii
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by anTon
    Turbo pastiiiii
    Kompor bleduggg....!!! :smt003 :smt003 :smt003

  10. #9
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Xingo
    Quote Originally Posted by anTon
    Turbo pastiiiii
    Kompor bleduggg....!!! :smt003 :smt003 :smt003
    Hahahahahhahahahha......
    STANDAR DAN N/A AMBIL LAJUR KIRI!!!!!!! :smt003
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    skr klo lu mw enak si
    lu kenalan sm mobil2 honda yg udh di modif turbo n n/a
    trus lu coba pinjem rasain deh sensasi nya dari ke2 modifan yg lu mw itu....
    nah selera lu lebih kearah mana?

    klo gw mending n/a klo mobil gw honda,
    kcuali klo mobil gw toyota,mitsu,suzuki,nissan gw baru pilih pakein turbo...deh

    soalnya lu pratiin aja, dari smua produk mobil honda dijepang jarang yg pake turbo, klo pun ada ga byk....
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Turbo & N/A performance part Accessories
    By desmo_devil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th May 2012, 23:52
  2. WTS T04B35 high performance turbo
    By sardimansanjaya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th December 2011, 15:37
Back to top