Meguiars Rx Plus Interactive Experience! (Buat yg Pemula dalam Detailing di Meguiars)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 17 Secs

    Meguiars Rx Plus Interactive Experience! (Buat yg Pemula dalam Detailing di Meguiars)

    Uda ada yg cobain blm? lumayan seru nih :]
    Sangat cocok buat yg baru mengenal dan masuk dunia detailing Meguiar's, karena disini cuman ada pengertian dari produk2 Consumer Lines dan dibantu untuk menentukan produk2 apa saja yang kita butuhkan untuk merawat mobil kita sehari2 dari Meguiar's.

    Contohnya:
    Akan memberikan rekomendasi berdasarkan:
    * tujuan kita untuk mendetail mobil kita
    * waktu yg kita mau menghabiskan untuk mendetail mobil kita
    * produk2 apa saja yg dibutuhkan untuk memenuhi tujuan kita
    * seberapa sering kita perlu menggunakan produk2 Meguiar's agar mobil terlihat prima

    http://www.meguiars.com/rx/rx_main.cfm

    Pertama2 perlu bikin profile buat kita kalo sewaktu2 mau liat lg produk2 apa yg direkomendasikan atau mau mengubah planning kita..
    stlh masukkin nama, email, ama centang kotak "setuju" langsung login
    selanjutnya tinggal jawab pertanyaan yg ada, trs continue, ntar terakhirnya ada:

    Full Product Recommendations for Completed Sections
    - yg isinya penjelasan produk2 yang menurut Meguiar's cocok dengan tujuan perawatan mobil kita.

    Jadi intinya, program konfigurasi Meguiars ini bisa bantu membuat Program Planning perawatan mobil kita.
    dari produk2 consumer linesnya saja.

    Good Luck, moga2 membantu buat yg masih baru.

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    sdg gw coba bro, bs masuk, cm waktu dia mau kasih result kok error ya?
     

  4. 8th July 2009, 09:39

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

  5. #3
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 17 Secs
    di up lg
     

  6. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Woow.. thanks Gan! Nice share!
     

  7. #5
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    mantafff gan !!!!! keep posting
     

  8. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 26 Mins 50 Secs
    koq error ya setelah isi form?
     

  9. #7
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 17 Secs
    error??? hmmm, gua pakai browser firefox ama opera gak error2...
    tp, emank agak sedikit outdated, blm ada beberapa produk2 barunya, mungkin baru diupdate stlh ada produk2 2010 kali yaa :]
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Meguiars Ultimate, Meguiars SwirlX, Meguiars Carnauba Wax (2nd)
    By m_michoo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 16th October 2012, 14:16
  2. [WTS] Car Detailing Accessories - USED Meguiars Pads
    By nothelle in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2011, 02:12
  3. Promo Meguiars Pro detailing Product
    By s_gosal in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd February 2010, 15:42
Back to top