Volvo 240GL, 1989 aka babyblu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 47 Secs

    Volvo 240GL, 1989 aka babyblu





    smoga berkenan
    www.volvoclub.or.id

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Ini pas sebelum di-repaint ya om? pajang poto yang sesudah dong om... penasaran nih...
    Bio Fuel Now!

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by tekoy View Post
    Ini pas sebelum di-repaint ya om? pajang poto yang sesudah dong om... penasaran nih...
    Om eko itu beberaapa pict dah selesai repaint ko apa lagi yang pas be 3an ma big ery ya kan lu....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    ini mobil apaan ya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    Om eko itu beberaapa pict dah selesai repaint ko apa lagi yang pas be 3an ma big ery ya kan lu....
    oh, gitu ya Hen.... 240nya om Jalu ini salah satu yang sempet bikin panas dingin kepingin punya seri 2 sebelum akhirnya kecebur di seri 7... Kayaknya memang kudu punya seri 2 ya, daripada kabita terus kaya gini... musti kerja lebih keras lagi nih...
    Bio Fuel Now!

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by tekoy View Post
    oh, gitu ya Hen.... 240nya om Jalu ini salah satu yang sempet bikin panas dingin kepingin punya seri 2 sebelum akhirnya kecebur di seri 7... Kayaknya memang kudu punya seri 2 ya, daripada kabita terus kaya gini... musti kerja lebih keras lagi nih...
    cuma satu yg foto yg dah repaint. bener yg b 3
    warna sih balik original. cuma biar mengkilap
    hihihihhihihi

    sper, kmane ajeeeee

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang Selatan & Jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 8 Mins 18 Secs
    jempolan bener seri 2 nya om...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ketemu aja semuanya disini.. hahaha

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 34 Mins 52 Secs
    Kayaknya gue abis liat ni mobil tadi deh, di Graha Raya Bintaro Perigi

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    rapi mobilnya ,bos..................

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts VOLVO 240GL '84 FULL ORIGINAL!!!
    By v960 in forum Volvo
    Replies: 3
    Last Post: 27th July 2012, 00:31
  2. VOLVO 240GL '89 Baby BDG-JKT
    By Ben in forum Volvo
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2011, 21:29
  3. Replies: 18
    Last Post: 14th February 2011, 02:01
  4. Replies: 13
    Last Post: 25th August 2010, 11:47
  5. WTB VOLVO 244GL/240GL 86-90 BUDGET 20JT KE BAWAH
    By Erri Syachrir in forum Volvo
    Replies: 7
    Last Post: 28th November 2009, 19:00
Back to top