Batmobile's Wash and Wax Gallery
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Batmobile's Wash and Wax Gallery

    Hehhe ini beberapa mobil karya wash n wax gw hehehhe ada yg pake tangan dgn gold class atau nxt, pake DA dgn NXT ada juga DA dgn Meguiar's Cleaner Wax.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 6 Mins 33 Secs
    kok blm ada gambar?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    akhirnya bisa juga di upload fotonya
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    coba di wipedown pake IPA terus tembak xenon flash light biar ketauan aslinya hehehehe jadi bisa lu suruh detailing hehe
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    coba di wipedown pake IPA terus tembak xenon flash light biar ketauan aslinya hehehehe jadi bisa lu suruh detailing hehe
    Lha ya namanya juga wash n wax aja bos.. kan seperti make up gitu lhoo.. bukan make over hahhahaa
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Lha ya namanya juga wash n wax aja bos.. kan seperti make up gitu lhoo.. bukan make over hahhahaa
    Lha makanya lu suruh make over abis itu
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Lha makanya lu suruh make over abis itu
    dan yang udah make over, di wash n wax setelah 1 atau 2 bulan make over? hahaha
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    dan yang udah make over, di wash n wax setelah 1 atau 2 bulan make over? hahaha
    wash and wax tiap minggu aja, kan nanti detailing selanjutnya juga jadi lebih cepet hehehe
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Woooooooooow BaTMOBILE
    By nickstar2 in forum Mitsubishi
    Replies: 24
    Last Post: 14th July 2015, 14:11
  2. Batmobile Dari Basic Kia Optima Sedan
    By AutechVersion in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 47
    Last Post: 24th October 2012, 00:18
Back to top