ASK : LUNAR 3way,cresendo opus 6, viva 6.1
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107651
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs

    ASK : LUNAR 3way,cresendo opus 6, viva 6.1

    Para sesepuh sekalian mau nanya neh...
    gw punya barang kicker solobaric L7, mau diangkat ma cosfir 400 upgrade n HU alpine 9887
    nah neh gw mau beli speaker neh masi bingung tapinya.
    1. Lunar 3way
    2. chresendo opus 3 or 6
    3. viva
    rencana pengen bikin SQL
    mohon sarannya ya enaknya pake apa??
    budgetnya 2jtan aja de....
    oh iya rencana buat instalasi di GD 3
    thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    waduh sepinya.... pada kemana neh suduhnya??

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,455
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 45 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    Para sesepuh sekalian mau nanya neh...
    gw punya barang kicker solobaric L7, mau diangkat ma cosfir 400 upgrade n HU alpine 9887
    nah neh gw mau beli speaker neh masi bingung tapinya.
    1. Lunar 3way
    2. chresendo opus 3 or 6
    3. viva
    rencana pengen bikin SQL
    mohon sarannya ya enaknya pake apa??
    budgetnya 2jtan aja de....
    oh iya rencana buat instalasi di GD 3
    thx
    kalo uda pake 9887 mending maen 3 way aza lha boz...,
    pake lunar uda ok koq...
    klo mo press budget maen 2 way aza pake speaker morel pulse boz..
    suara nya ud ok tuh...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    Lunar suaranya ud bagus balom ya???
    lom pernah denger cuma liat coment

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    vifa jg blh dipertimbangkan tuh keqna lbh pamor dbndg lunar deh

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    Para sesepuh sekalian mau nanya neh...
    gw punya barang kicker solobaric L7, mau diangkat ma cosfir 400 upgrade n HU alpine 9887
    nah neh gw mau beli speaker neh masi bingung tapinya.
    1. Lunar 3way
    2. chresendo opus 3 or 6
    3. viva
    rencana pengen bikin SQL
    mohon sarannya ya enaknya pake apa??
    budgetnya 2jtan aja de....
    oh iya rencana buat instalasi di GD 3
    thx
    buat SQL ?
    pake 2 way aja ....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    kalo 2 way apa bos??
    focal p5 power bgs gak ya??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    vifa pilihan oke tuh bro..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    kalo 2 way apa bos??
    focal p5 power bgs gak ya??

    boleh coba resolution....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    VIfa seri apa bro???

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Cresendo 3way opus 7B
    By wihan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2012, 23:27
  2. WTS speaker Cresendo opus 8.9 3way
    By rpe in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 106
    Last Post: 28th December 2010, 22:46
  3. cresendo opus 5
    By BPRO in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 5th April 2010, 09:33
  4. Cresendo opus 9.9 3 way or fa 3 2 way?
    By affroken in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 6th November 2009, 23:46
  5. Cresendo opus 8.9a/b 3 way vs vox 3 way
    By dimitri in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 15th May 2008, 10:37
Back to top