[HELP] HU Pioneer SERIAL No. disilet
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs

    Exclamation Fggfnfgnfg

    Ddddddddddddd

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs
    saran sgt dibthkan

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    kalo dulu semua HU pioneer yg garansi resmi pasti di dusnya ada stiker segelnya.

    kartu garansi juga ada tapi mungkin aja disimpen sama toko.

    soal serial disilet maksudnya stiker serialnya sengaja dirusak?

    lebih baik lsg telpon ke tokonya kenapa bgini kenapa bgitu.

    asal

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs
    Quote Originally Posted by Felix View Post
    kalo dulu semua HU pioneer yg garansi resmi pasti di dusnya ada stiker segelnya.

    kartu garansi juga ada tapi mungkin aja disimpen sama toko.

    soal serial disilet maksudnya stiker serialnya sengaja dirusak?

    lebih baik lsg telpon ke tokonya kenapa bgini kenapa bgitu.

    asal
    serialnya dipotong gt
    tkutnya bekas

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs

    Talking

    hayoloh..........................

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs
    Quote Originally Posted by prasetya06 View Post
    hayoloh..........................
    zzz........

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 36 Secs
    kasus brooo... sharusnya ad tu kartu garansinya... perkarain aj tu tokonya... gag bener tuh...

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs
    Quote Originally Posted by pios1018 View Post
    kasus brooo... sharusnya ad tu kartu garansinya... perkarain aj tu tokonya... gag bener tuh...
    mkanya bsk mo ditlp
    tkutnya brng rekon

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 36 Secs
    sharusnya yaa ga ad disilet2 gt.. jgn mau kalo garansi toko bos, takutnya bm, mana u angkatnya mahal kaya barang resmi...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kas12 View Post
    bro2 gw kan bru bli HU pioneer yg tipe 6050 doble din (2.6jt),
    pas bli ga sadar klo di bodynya serialnya numbernya disilet
    di box di cek serialnya kosong(ga diisi)
    kartu garansi hrsnya ada ato ngk yah?(ga nemu)

    tlng ada yg tau ga kira2 ini brng kondisinnya gmn?
    thx
    kalo begini sih uda jelas banget kalo yg lo beli itu yg BM alias Black Market alias ga ada garansi nya....



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Serial Guyonan Ki Goro.... UPDATE
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 288
    Last Post: 7th March 2011, 22:10
  2. Serial Renungan KI GORO
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 12th June 2010, 20:46
  3. Ada yg suka Serial TV Friends??????
    By 47MO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 12th May 2010, 19:37
Back to top