bagusan brembo ato greddy?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs

    bagusan brembo ato greddy?

    bagusan mana ya buat honda jazz? brembo 4pot kaliper 320mm.. klo greddy mini 6pot 282mm.. ato ada saran merk lain?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 49 Mins 48 Secs
    mmmm... coba greddy aja bos hehe.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    kayaknya jualan greddy nih..
    CURIGA Mode: ON

    HEHE...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 29 Mins 51 Secs
    Buat rem yang pasti brembo lah. ferrari aja pake :smt004

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ibarat mercy ama bmw. tergantung selera doang.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    brembo!!!
    085720525678

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    btw mobilnya diapain aja emang sampe perlu bermbo? pake standard ganti kampas kayaknya udah cukup deh. kecuali agak extreem ya mending naek pringkat ke brembo. gua gak percaya merk2 jepun karena banyakan licence di pegang sama taiwan. di luaran banyak kasus merk2 buatan taiwan dipake balap mpe retak dan belah. that is my suggestion saja. yg pny duwit dan selera sih yang beli hehe...

    FYI: rem2 yang ber qualitas biasa nya gak terlalu perduli dengan penampilan mereka itu saja yang gua tau. the best brand buat brake system di pegang alcon. bawah nya ap racing. kedua merk tsb made in U.K. jangan maen2 deh sama itu dua merk. terutama merk alcon. mo brenti ya brenti. gak pake acara glosor2 hehe...
    085720525678

 

 
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .::RC MOTORSPORT::.BREMBO- BREMBO MAX Slotted Disc Rotor
    By iDSImania in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 331
    Last Post: 9th February 2014, 16:01
  2. Replies: 785
    Last Post: 30th April 2013, 06:07
  3. Replies: 5
    Last Post: 3rd November 2010, 14:32
  4. Replies: 11
    Last Post: 7th June 2010, 01:09
  5. WTS : GREDDY INTELLIGENT INFORMETER <<NEW PRODUCT FROM GREDDY>>
    By SOLID in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 124
    Last Post: 12th July 2009, 18:05
Back to top