Woooooooooow BaTMOBILE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Woooooooooow BaTMOBILE

    wooooooooooooh Akhirnya BatMobile Selesai:p :cool:

    PerTama Dapet





    Trus Langsung D giniin









    Setelah 2 Bulan "yg panjang" kemudian

    WALLLAAAA















    foto kok G jeLas , ya maklum lagi KESUSU surabaya Panas




    Biar gaul Di kasih carbonn wing .....









    BatMobile kok PAkek eNgsel Gunting KetinGGalan JAman bAnget sih , Batman KERe Nih :shock:



    KAYAknya Salah markas Dech, Kok kayak Markase TArZan


    Next step : Interior, Audio ,ganti Velg Veilsidenya RX-7 Tokyo drift doain dapet yaaaa!:-p

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 28 Mins 7 Secs
    waduh2.. pertamaxx ..gahar ui galantnya...
    serba item..^ ^


    Mampir juga ya ke show Off g hehe..malu nih jLk mobil g ^ ^
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=98071

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    batmobile???
    yg gni bru bat mobile,hehe



    mampir2 bro komen2 n ada DAGANGANNYA jg
    http://www.modifikasi.com/member.php?u=38131

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    sebelah polsek rungkut
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 3 Secs
    mantab bro ... sby mank panas hehehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    hahaha

    wah bro jarang nonton film neh itu yang ditunjukin om MOO baru mobil batman

    anyway tinggal tambah hp, beress

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,367
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 55 Mins 49 Secs
    mantap bro :smt098
    tapi belakgnnya masih agak tinggi tuh kayaknya

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Lis2 krom nya tuh bos, lo cat item

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by prostreet99 View Post
    mantap bro :smt098
    tapi belakgnnya masih agak tinggi tuh kayaknya
    TAUUUUUUUUUU AJA , BTW makasih bwat sarannya

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Lis2 krom nya tuh bos, lo cat item
    siap bos, tp sticker aja ye

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kikosky View Post
    hahaha

    wah bro jarang nonton film neh itu yang ditunjukin om MOO baru mobil batman

    anyway tinggal tambah hp, beress
    hehehehhee tapi punya q kan item jadi lebih mirip , namanya aja batman kere bos oprek mesin paling tahun depan baru bisa, nabung dulu sob!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Batmobile Dari Basic Kia Optima Sedan
    By AutechVersion in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 47
    Last Post: 24th October 2012, 00:18
Back to top