WTA about Corola TC.. to mbah2 modcom yang bae...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA about Corola TC.. to mbah2 modcom yang bae...

    berhubung saya nubi en ingin beli mobil dengan range harga 35-40 jeti (setelah mengamati modcom maka saya tertarik dengan TC)

    mohon pencerahan...

    pertanyaannya adalah...

    1. dari taun berapa TC pertama keluar dan taun berapa tc terakhir keluar.??

    2. jenis2 TC dan kelebihan dan kekurangan jenis tersebut..

    3. bensin 1 banding berapa? kira2..

    4. rrange harga masing2 jenis dan taun..


    thx b4 utk atmin dan mbah2 yang memberikan pencerahan..


    kalo ada info lain mohon ditambahkan.... sekali lagi


    hatur nuhuuuun,,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by adro View Post
    berhubung saya nubi en ingin beli mobil dengan range harga 35-40 jeti (setelah mengamati modcom maka saya tertarik dengan TC)

    mohon pencerahan...

    pertanyaannya adalah...

    1. dari taun berapa TC pertama keluar dan taun berapa tc terakhir keluar.??

    2. jenis2 TC dan kelebihan dan kekurangan jenis tersebut..

    3. bensin 1 banding berapa? kira2..

    4. rrange harga masing2 jenis dan taun..


    thx b4 utk atmin dan mbah2 yang memberikan pencerahan..


    kalo ada info lain mohon ditambahkan.... sekali lagi


    hatur nuhuuuun,,,,
    coba bantu seadanya yah boss...
    setau gw ci corolla Twincam pertama keluar thn 88 n yg plg muda tuh taun 91 walopn kdg dIklan" koran ada yg mpe 92...
    jenis" mah overall sama plgan bedaX dr lampu,desain doortrim,gtu" doank boss...
    trz thn 91 tuh keluar yg model GTi bermesin 4AGE klo g slh mah sedangkan TC yg Se Limited tuh cm 4A mesinX....
    GTi versi lebih lengkap n kencengX twincam boss... stdX udah pke strut bar n speedoX penuh bgt deh...
    trz jg klo Se Limited msh karbu boss sedangkan GTi udah injeksi...
    info lbh lanjut ttg twincam GTi ada disini :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=5181

    klo bensin gw krg tw boss soalny blm pernah ngetes tingkat konsumsi BBMny tp mnrt gw mah ckup irit bwt mesin 1600cc... tp klo GTi kyX lbh boros deh soalny mank lebih kencengdrpd Twincam Se Limited...

    klo bwt harga?? akhir tahun lalu ci gw dpt yg thn 91 kena 42.5 boss klo GTi lebih mahal... n klo yg lbh tua biasaX lebih murah... tp kyX skg mah udah g trgntung thn boss tp trgntung kondisi mobil itu sndri...
    nyri yg GTi msh bagus susah bgt boss tp sekali dpt yg bagus puas bgt deh... gw g kesampen pny yg GTi bokap g setuju tkt kebut"an mulu... hehehehe

    met hunting yah boss...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih banyak mbah lupa nama....


    makasih banyak infonya...


    maaf ga liat trit mesin...
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALL NEW COROLA TH 96
    By rievolcom in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2010, 20:32
  2. Replies: 100
    Last Post: 19th May 2010, 13:43
  3. honda click , pengen modif supermoto , mohon bantuan mbah2 modcom
    By nokia6300 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2009, 18:45
  4. great corola 95 1.6 SEG
    By deni.sarifudin in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 3rd April 2009, 08:07
Back to top