maw ganti HU
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: maw ganti HU
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 4 Secs

    maw ganti HU

    aku br beli terrano second..dulu yang punya isi mobil ini pake audio uda ada 2 subwoofer focal,tweeter,dll..nah sekarang ni aku pingin ganti headunitnya soalnya yang sekarang g bs muter dvd cm bs puter vcd..HU ku sekarang merek pioneer tipenya aku g taw..tolong donk kasi masukan enaknya ganti headunit apa yang paling bgs sekarang yg uda bs muter dvd,ada pogram nyeting suaranya,dll pokoknya paling komplit..tolong donk masukan kk soale aku masi cupu..hehehehe..thx before..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg plng bagus dan bisa DVD ya ..............Alpine F1 aja

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    budgetnya brp?

    kalo mau murah cari HU bekasan CRV.

    HU stdnya pk JVC dan udah bisa muter DVD di bursa sktr 1.5jtan.

    kalo mau yg mahalan bisa liat pioneer seri DVH

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nyari nya :
    headunit apa yang paling bgs sekarang yg uda bs muter dvd
    setuju F1 aja

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Vincent88 View Post
    aku br beli terrano second..dulu yang punya isi mobil ini pake audio uda ada 2 subwoofer focal,tweeter,dll..nah sekarang ni aku pingin ganti headunitnya soalnya yang sekarang g bs muter dvd cm bs puter vcd..HU ku sekarang merek pioneer tipenya aku g taw..tolong donk kasi masukan enaknya ganti headunit apa yang paling bgs sekarang yg uda bs muter dvd,ada pogram nyeting suaranya,dll pokoknya paling komplit..tolong donk masukan kk soale aku masi cupu..hehehehe..thx before..
    budget nya berapa nih bro buat dvd player nya
    kalo yg paling bagus sih alpine F#1 tapi harga nya ...wih mahal banget deh.....
    mo di bawah itu alpine 9965, tapi 2nd nya bisa di atas 6jt
    di bawah nya lagi bisa coba alpine 9861, baru nya sih kisaran 5jt

    nah budget lo berapa ?
    mo yg murah2 meriah juga ada tuh, misal merk AVT
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    budget nya berapa nih bro buat dvd player nya
    kalo yg paling bagus sih alpine F#1 tapi harga nya ...wih mahal banget deh.....
    mo di bawah itu alpine 9965, tapi 2nd nya bisa di atas 6jt
    di bawah nya lagi bisa coba alpine 9861, baru nya sih kisaran 5jt

    nah budget lo berapa ?
    mo yg murah2 meriah juga ada tuh, misal merk AVT
    thanks
    setuju sama bos neusounds

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 4 Secs
    kalo aku pingin gantinya yang double din gmn?bgs bli apa?thx..

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kalo 2din dvd brarti skaligus layar...nah klo barangnya tergantung budget....pada umumnya makin bagus makin mahal

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Vincent88 View Post
    kalo aku pingin gantinya yang double din gmn?bgs bli apa?thx..
    double din pualing worthed sekarang ini clarion MAX386VD, 7inc, touch screen, ipod ready include kabel ipod nya....harga kisaran 5jt
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 14:55
  2. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 14:54
  3. [WTA]mau ganti tweteer, apakah harus ganti pasifnya juga...
    By dastinggo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 14
    Last Post: 28th March 2008, 11:58
  4. Ganti girboks haruska ganti final gearnya juga?
    By QuyQuy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2006, 12:30
Back to top