1st time untuk 2din layar
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    1st time untuk 2din layar

    Hi mau tanya ,

    kalo mau beli 2 din dvd HU yang perlu dipertimbangkan apa aja yah? (selain Rp tentunya)
    Apa ada yang abis pasang bisa flat dengan permukaan dash misalnya ato pasti nongol keluar gitu (dari segi penampilan).
    Lalu apa 2 din yang biasanya 7 inci kan motorised, bisa tahan lama ngak?
    Atau ada 7 inci yg ngak motorised juga (on dash gitu)?

    Kalo pioneer baru yang avh-p3150dvd dan p4150dvd gimana.?
    Model kayak ini pertama kali keluar ato seri ini ada lah lanjutan yah (maksudnya ada seri dibawah nya yang penampilannya mirip gitu).

    Thanks sekali.
    +han pertannyaan.:
    kalo alpine ivy-w502e itu top nya 2 din alpine yah? Bagus sekali?
    kalo 2 din pionner yang disebut diatas ama alpine ini, pioneer kalah jauh ato kalah dikit aja ?

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    DJAKARTA CITY
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    g pnya kenwood tahan2 aje motorizeny...mala skrg cdnya uda masuk gkbsa kuar...

    nanya donk bang hadi....3150 sama 4150...brapaan kira2 ya?niad ganti juga ne...
    thanks

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hdhadi View Post
    Hi mau tanya ,

    kalo mau beli 2 din dvd HU yang perlu dipertimbangkan apa aja yah? (selain Rp tentunya)
    Apa ada yang abis pasang bisa flat dengan permukaan dash misalnya ato pasti nongol keluar gitu (dari segi penampilan).
    Lalu apa 2 din yang biasanya 7 inci kan motorised, bisa tahan lama ngak?
    Atau ada 7 inci yg ngak motorised juga (on dash gitu)?

    Kalo pioneer baru yang avh-p3150dvd dan p4150dvd gimana.?
    Model kayak ini pertama kali keluar ato seri ini ada lah lanjutan yah (maksudnya ada seri dibawah nya yang penampilannya mirip gitu).

    Thanks sekali.
    +han pertannyaan.:
    kalo alpine ivy-w502e itu top nya 2 din alpine yah? Bagus sekali?
    kalo 2 din pionner yang disebut diatas ama alpine ini, pioneer kalah jauh ato kalah dikit aja ?
    Pertimbangan selain Rp, tentu kualitas suara dan berikutnya fitur bro.

    Untuk pemasangan flat sekarang uda banyak merk yang ngeluarin double din yang bisa dipasang sesuai dengan bentuk dashboard, sesuai dengan tipe mobilnya.

    Motorized biasanya tidak akan ada masalah apabila pemakaiannya benar, dalam pengertian setiap gerakan open / closed dibiarkan berjalan sempurna.

    Saran saya dalam memilih 2-Din, bro pastiin dulu yang bro mau itu apa disesuaikan dengan budget, fitur atau model atau kualitas suara. Karena masing masing produk memiliki keunggulan masing-masing.

    Contoh, Dengan budget 5 jutaan bro mau Double Din yang memiliki fitur lengkap, bro ga akan bisa membeli Clarion dan Alpine, karena produk mereka tidak dilengkapi fitur yang lengkap, kebanyakan hanya touchscreen dan DVD player saja, untuk TV tuner, ipod control, USB control, bluetooth, dll bro harus beli modul-nya lagi, yang tentu dengan harga sekitar 1 jutaan.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Panel 2din untuk yaris 2nd
    By dodoes in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th May 2010, 15:59
  2. wts: Pioneer FH-P5000MP, 2din, time alingment
    By Evo_X in forum Head Unit & Processor
    Replies: 43
    Last Post: 20th April 2010, 21:26
  3. -WTB- PANEL 2DIN UNTUK VIOS NEW MODEL
    By guntur in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 29th November 2009, 23:00
  4. Tanya tentang Time Alignment untuk Analog...
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 66
    Last Post: 22nd November 2009, 16:19
Back to top