WTS AIR SUSPENSION SECOND AIR UNIVERSAL 2 TITIK
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 31 Mins

    WTS AIR SUSPENSION SECOND AIR UNIVERSAL 2 TITIK

    DI JUAL AIR SUSPENSION SECOND MERK AIR UNIVERSAL 2 TITIK
    DIPAKAI BUAT MOBIL STREAM, DIBELI BARU DAN HANYA DIPAKAI 5 MINGGU DILEPAS, KARENA MOBILNYA DIJUAL

    2 BALON SINGLE SPRING UNIVERSAL AIR
    2 BALON DOUBLE SPRING AIR LIFT

    1 KOMPRESOR VIAIR
    1 TABUNG UNIVERSAL AIR, UKURAN BESAR DAN KROM
    1 GAUGES AIR LIFT
    SELANG NYLON
    NIPPLES BESI
    STREET TEES BESI
    MANIFOLD VALVE UNIVERSAL AIR
    2 SWITCH
    PRESSURE SWITCH
    2 BUAH SHOCKBREAKER

    CONTACT : 0811600103, PRICE : 20,5 JT/NEGO (BOOKED!!!!!!!!!!!!!!)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 30 Secs
    bantu up..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 21 Mins 7 Secs
    bantu up broo...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    PM hrg nett bro, incl. pemasangan ya... bisa di STREAM 2004 kan?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    tambahin pic nya bro biar lebih manteb..
    sekalian bantu up...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 16 Hrs 48 Mins 6 Secs
    bro itu buat audi a4 bs gk ??? kalo inc pasang gw trima beres nettnya brp ???
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 31 Mins
    reno99: bisa kok buat stream 2004 bos, malahan panelnya gw udah dicetak bos, jadi gak ngerusak aslinya untuk penempatan gauges n tanki
    Lol: bisa buat mobil apa aja bos, kan universal air, tinggal biat dudukan aja
    oh iya ini hanya bahan aja yah, gak termasuk pasang, soalnya sekarang harga baru aja tanpa pasang udah sekitar 28 bos, belum selang nylon nya, dan nipples besinya, dan ongkos pasang, thanks
    pic akan segera di uplload
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pic bos? buat mbl cielo bisa bos?
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Air Suspension UNIVERSAL AIR 2 titik bekas Toyota Wish
    By D2project in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2012, 01:46
  2. WTB AIR SUSPENSION 4 TITIK / 2 TITIK.....
    By andikilzz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 20th January 2012, 09:06
  3. Replies: 276
    Last Post: 7th September 2011, 23:51
  4. WTS AIR SUSPENSION SECOND AIR UNIVERSAL 2 TITIK
    By remo18 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2009, 00:16
Back to top