Help me, lampu indikator AYC, SRS Airbag & ABS gw nyala
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 11 Mins 18 Secs

    Help me, lampu indikator AYC, SRS Airbag & ABS gw nyala

    gw barusan engine swap pake 6A13TT nih, tp lampu indikator AYC, Airbag dan ABS nya nyala :smt013
    ada yang bisa recommend bengkel buat matiin itu lampu gak ya ?

    Thanks berat

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 8 Hrs 19 Mins 57 Secs

    Re: Help me, lampu indikator AYC, SRS Airbag & ABS gw ny

    Quote Originally Posted by gallantvr4
    gw barusan engine swap pake 6A13TT nih, tp lampu indikator AYC, Airbag dan ABS nya nyala :smt013
    ada yang bisa recommend bengkel buat matiin itu lampu gak ya ?

    Thanks berat
    bos gak pake 4wd n airbag ya??

    klo abs bukannya galant hiu udah ada?? mungkin soketnya beda??

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 11 Mins 18 Secs
    AWD nya gw pasang kok , rem bawaan Galant Hiu nya gak aku pake, aku ganti sama bawaannya VR4, krn disc brake nya lebih gedhe

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    coba cek pake engine scanner...
    kalo ga bisa..coba liat soket2 ada yang salah colok ga??...
    kalo ga bisa juga yah...ganti stand alone aja deh..Haltech E6x hehehe..becanda kok..
    coba diurut langkah2 gw tadi diatas...semoga ngebantu..
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 8 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by esdp
    coba cek pake engine scanner...
    kalo ga bisa..coba liat soket2 ada yang salah colok ga??...
    kalo ga bisa juga yah...ganti stand alone aja deh..Haltech E6x hehehe..becanda kok..
    coba diurut langkah2 gw tadi diatas...semoga ngebantu..
    bener tuh bos coba deh cek pake engine scanner trus cek lagi wiringnya ada kerusakan gak?? ato kesirem air??

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    bwa k bngkel babe gw aja boz...bkp gw pasang 2 6A13TT kynya smpe skr beres2 aje...hehehe...d firna protechnik,jl tanjung duren barat 4 no 1 telp 5689991..bkp gw santoso..ato telp babe gw d 0811970323 :smt003 :smt003
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    bos,barusan gw tanyain babe gw,kl lampu AYC tu dah pasti nyala...soalnya biasa lu bli halfcut tu pompa AYCnya ga ikt kebawa...jdnya ya pasti nyala trus!
    trus airbag mbl lu sblah kiri ada ga??kl galant VR4 kan kanan kiri ada airbag,kl galant ST kynya airbag cm d stir doank d...sensor pny VR4 tu buat baca airbag kanan kiri,slah 1 ga ada dah pasti nyala...kl ABS pasti d sambungan2 kabelnya bozz...mbl gw jg nyala trus soalnya semenjak swap engine...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 11 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian
    bwa k bngkel babe gw aja boz...bkp gw pasang 2 6A13TT kynya smpe skr beres2 aje...hehehe...d firna protechnik,jl tanjung duren barat 4 no 1 telp 5689991..bkp gw santoso..ato telp babe gw d 0811970323 :smt003 :smt003

    di bengkel alat scanner nya lengkap ya boss ? software utk mesin 6A13TT nya ada gak ?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    kynya ada.udah bwa aja...yg pasti AYC sm SRS ga bs ilang!kcuali mw cpotin kabelnya...hehehe...kan dah gw jelasin tu...lu telp ajah skr,orgnya ms bangun koq...tanya2 aja...bilang aja tw dr bastian... :smt003
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 11 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian
    bos,barusan gw tanyain babe gw,kl lampu AYC tu dah pasti nyala...soalnya biasa lu bli halfcut tu pompa AYCnya ga ikt kebawa...jdnya ya pasti nyala trus!
    trus airbag mbl lu sblah kiri ada ga??kl galant VR4 kan kanan kiri ada airbag,kl galant ST kynya airbag cm d stir doank d...sensor pny VR4 tu buat baca airbag kanan kiri,slah 1 ga ada dah pasti nyala...kl ABS pasti d sambungan2 kabelnya bozz...mbl gw jg nyala trus soalnya semenjak swap engine...
    Thanks bgt udah ditanyain :smt003
    trus kalo beli pompa AYC ada gak ya ? kl gak ada pompanya berarti AYC nya kagak jalan dung, bisa rusak gak tuh ?
    Aku pake dashboard nya galant ST sih, tp speedometer nya pake bawaan VR4
    kalo lampu indikator ABS nyala berarti ABS nya ak fungsi dung , ngurutin kabel berapa lama yak ? :smt017

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta : indikator nyala
    By yudismg in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 23rd June 2015, 15:02
  2. Lampu Indikator ABS Nyala di Toyota Yaris
    By YarIzBlaCk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2015, 15:02
  3. indikator aki nyala
    By coepoe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 23rd June 2015, 15:01
  4. indikator ABS nyala
    By bizeoh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 23rd June 2015, 15:01
  5. Lampu Indikator ABS Nyala di Toyota Yaris
    By YarIzBlaCk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2015, 15:00
Back to top