Hati2 Penipuan makin pintar....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Hati2 Penipuan makin pintar....

    Gue pernah denger di radio kasus penipuan ini....
    ternyata ada di youtube juga
    http://www.youtube.com/watch?v=mhmHZtC3PNo

    berawal dari
    penipuan berhadiah melalui SMS
    penipuan hadiah mobil dgn cara masukin undian pemenang di dalem bungkusan sabun, biskuit dsb....
    sekarang yg di youtube ini menggunakan Document penting yg terjatuh isi nya cek senilain 4.7Milyar milik PT blablabla dan bapak blablabla.... beserta no Telpon...
    si penipu mengiming iming kan uang 120 juta bila surat tersebut di kembalikan...


    Dari semua modus di atas....
    penipu berusaha mengiring kita ke ATM....
    kalo kita2 yg hobi On Line... Forum dsb.... pasti lebih pinter deh...
    kalo orang2 awam?... makan tae lah mereka.... apes kena tipu di suruh transfer uang sekian2...


    Cendol keramat nya jgn lupa ya...
    hehehehhe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 15 Mins 29 Secs
    iye nih gw pernah baca di forum sebelah..
    pinter banget penipu2 yah..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    ya gtu lah smua makin maju.....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenernya nasib mujur klo emang bener itu cek asli....tapi berhubung itu cek palsu maka orang yang menemukannya bernasib sial.....

    nasib...nasib....ckckckckck.......

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    G jg denger d radio nih

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    kl yg modus ngabarin kl anggota keluarganya ada yg kecelakaan dan hrs trf uang sekian puluh juta bla..bla... ini neh yg gw anggap paling tidak manusiawi .

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    wewww...serem.

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HATI2 PENIPUAN!!!!!
    By davesolid in forum Suara Konsumen
    Replies: 64
    Last Post: 6th November 2013, 00:16
  2. HATI2 PENIPUAN MODUS BARU!!!
    By joker_speed in forum Suara Konsumen
    Replies: 117
    Last Post: 12th July 2013, 00:10
  3. Hati2 penipuan mengatas namakan org kantor pajak.
    By M Roadster in forum Suara Konsumen
    Replies: 39
    Last Post: 20th April 2012, 14:38
  4. Hati2 penipuan!!!masuk ( basmi penipuan!!! )
    By syahdana in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 27th April 2011, 11:56
  5. Hati2 Penipuan Via Email
    By Flic.Valentino in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 30th January 2010, 22:05
Back to top