Jual!!! Jazz idsi 2004 AT merah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    Jual!!! Jazz idsi 2004 AT merah

    Dear Bosses,

    Jual nih mobil gw sendiri... Honda Jazz 2004 AT warna merah. Km 88rb-an (masih CBU thailand). Pajak bulan April sudah dibayar, jadi free pajak sampe taon depan. Kondisi standar, kecuali velg pake Jazz idsi keluaran 07/08, ban standar dari Honda, masih tebeeelll... Pintu depan dan dek bagasi sudah dikasih peredam suara, supaya lebih hening di dalam kabin... Mesin, kaki-kaki, dll... semua mulus.. Mobil masih dipakai sampai sekarang...

    Buka harga 118jt negoooo.... Mau liat atau nego? hubungi 0816 1853774..

    Perlu foto?? buat apalagi, dijamin mulus dan mengkilat, karena mobil disayang banget selama dipakai.. Ini dijual juga karena tuntutan keluarga pingin mobil 7-seater.. jadi apa boleh buat... kalo serius minat, langsung liat dan nego saja... ok??

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    up up up upu
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    up up up up
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 2 Secs
    pic nya bos
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 31 Mins 4 Secs
    up up up up
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    up up up up
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Honda Jazz Merah idsi AT th 2006
    By Priscilla_venus1 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 9th April 2012, 03:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 18th January 2012, 13:31
  3. Replies: 20
    Last Post: 22nd July 2010, 13:37
  4. FOR SALE- JAZZ IDSI AT 2004-MERAH-mulus-interior kulit
    By alonalon in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th May 2010, 22:25
  5. DIJUAL JAZZ IDSI merah Manual 2004
    By mie ayam in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2009, 17:21
Back to top