Sub yg turun very low apa yah ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sub yg turun very low apa yah ?

    Minta pendapat,

    pada pendapat master2 modcom, apa sub yang bisa turun paling low dan paling lambat roll-off ?

    biasa nya yang saya lihat, walaupun sesuatu sub itu bisa turun low, tetapi sekitar 50Hz ia sudah roll-off which means that the dB already drop. jadi, sekitar 30Hz sudah amat perlahan.

    jadi, apa sub yang masih 'power' di 30Hz ? dan bagaimana dgn saiz enclosure nya ?


    p/s: ini untuk aplikasi SQ yah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    gk ngerti pak bahasanya..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    waduh sama,bingung nih.maksudnya mungkin sub yang bisa main sampe 30hz?

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 30 Mins 59 Secs
    tanya suhu2 audio....

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs
    kalau kata suhu2 modcom sih sub FA1 yg kalau ga slh hrgnya 15jtan.Kalau cari yg bnr2 low ya hrs 12" ke atas.Kalau 10" biasanya max 40Hz,itupun claim pabrik.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    baca d majalah sih kata2nya sub "image dynamic" maLah bisa mpe 10Hz,,
    apa masih terdengar telinga tuh??
    :confused:
    bukannya makin rendah frekwnya makin besar daya yg dibutuhkn??
    :confused:
    tujuan subsonic filter khn bwt ngcut frekw yg gk berguna??
    jadi knapa ada sub yg Fs'nya sdemikian rendahnya??
    jd bingung..
    :confused:

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Bro flamefox850, sudah dapat untuk merk sub yg sesuai dengan permintaan? Hehehehe.... Soalnya saya juga lagi cari sub yg seperti itu bro. Bisa main low sekali tapi roll off-nya lambat.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    sudah coba Image dynamics ID Max series ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    sudah coba Image dynamics ID Max series ?
    Belum sih. Disini ada yg udah pake belom yah boss? Boleh numpang denger gitu klo ada yg pake? IDMAX bisa sampe low tapi tetep ada tenaga-nya yah?

    -Thanx-

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ikut memantau.............

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wTs potenza G3 ring 15 turun hargaa turun lagi
    By sonic_gaul in forum Ragam Ukuran
    Replies: 153
    Last Post: 20th August 2010, 22:51
  2. Replies: 132
    Last Post: 14th April 2010, 22:18
  3. Replies: 51
    Last Post: 8th January 2009, 09:06
Back to top