MENCARI: VELG JAZZ VTEC dengan BAN standardnya aja
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs

    MENCARI: VELG JAZZ VTEC dengan BAN standardnya aja

    Lagi nyari nih....

    Yg silver kalo bisa...

    Kalo ada tolong pm harga yah... atau post disini...

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    longtong dibantu
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    up up lagi....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    wah...brg most wanted tuh!!

    bantu up aj..moga2 cpet dapet
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 43 Mins 14 Secs
    gw ada 4 pcs, tapi gak tau mau jual brapa
    bos aja deh kasih penawaran yg bagus, kalo cocok langsung gw lepas, hehehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 8 Mins 50 Secs
    bantu up deh om
    ga mau pake ce28 ajyyaaaaahhhhhhhhhhhhh
    cakep loccccccchhhhhhhhh
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    wong buat di standard'in sob.... hehehe
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    up lagi

    gi

    gi
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dnathaniel View Post
    Lagi nyari nih....

    Yg silver kalo bisa...

    Kalo ada tolong pm harga yah... atau post disini...
    bantuan datang boss.... eng ing eng....
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=105536
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 33 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by godfreylius View Post
    gw ada 4 pcs, tapi gak tau mau jual brapa
    bos aja deh kasih penawaran yg bagus, kalo cocok langsung gw lepas, hehehe
    bro,tukeran sama velg city vtec mau ga?
    gw beli jazz vtec tp velg beda.
    sparenya masih ada
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd December 2011, 07:29
  2. Gratisan : trade in Jok semi kulit mbtech dengan jok std honda jazz vtec
    By ku8o in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th February 2011, 02:16
  3. Barter Velg 16"-Ku Dengan Ori Jazz Vtec 07/08-Mu!
    By PemudaPancasila in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 28th November 2009, 11:06
  4. Cat rumah lampu sewarna dengan bodi (kaya jazz vtec 2007)
    By haryoseto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 10th March 2009, 11:58
  5. Mencari: Velg Jazz V Tec yang polish
    By A-Soe in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st April 2008, 19:43
Back to top