HELP : INFO PENJUAL CAN BUS CONNECTOR
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107431
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 45 Mins 22 Secs

    HELP : INFO PENJUAL CAN BUS CONNECTOR

    Dear Modcomers,

    ane butuh urgent help untuk info penjual CAN BUS connector, boleh ke RS232, boleh ke USB, boleh ke Bluetooth. kalau ada yang tahu penjualnya di jakarta, ane hargain banget bagi - bagi info nya.

    btw, CAN BUS-nya buat Truck eropa seperti Volvo, Scania dll.

    tenkiu tengkiu ....

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 27 Mins 59 Secs
    bole tau, bos
    buat mod apaan CAN busnya?

    kan cuman 2 kabel twisted, bos (sorry kalo salah)
    jadi mestinya gampang di tap aja


    di boil gw pastinya jg ada CAN bus, tp ga pernah dikutik-kutik
    kaga tau ngopreknya
    menurut yg gw baca, kabelnya jg universal
    warna kuning/coklat dan kuning/hitam atau kuning/merah, ditutup shield

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA buat penjual BBK mohon info dimana bikin bracket barunya
    By Rear_Disc in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 4th May 2012, 05:08
  2. WTA: Engine 200E W124 info harga dan info penjual
    By Tiger in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2009, 20:22
  3. WTA: Engine 200E W124 info harga dan info penjual
    By Tiger in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2009, 21:30
  4. Penjual HID di bandung
    By rizky_p in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 26th February 2009, 15:18
  5. Tanya penjual
    By Richard T in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 14th May 2008, 20:37
Back to top