[ask] pengusir preman
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] pengusir preman

    bro . . .
    kira2 ada ide ga pasang apa kek d mobil biar aman dari preman2 d Jakarta . . .
    denger2 klo ada lambang DPR/Garuda/dasi, kan bisa bikin takut preman2 jg, tapi kita yang takut ama polisi . .
    ada ga yha cara yang lebih baik utk menangkal preman2 rese ato penjahat?

    ato gmn caranya bisa punya kontek dgn kepolisian y??
    bukan buat petantang - petenteng, cuma klo misalkan ada masalah d jalan(preman, orang rese/jahat, dll) jadi ga perlu takut lagi . . .

    need info ni . . .
    thx. . .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 9 Hrs 12 Mins 42 Secs
    hahahah
    btw bro...kalo dpr,garuda itu mah pcuma...polisi malah mikir u itu sasaran empukk...
    taro topi aja bro?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Cibubur - Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    hahahah
    btw bro...kalo dpr,garuda itu mah pcuma...polisi malah mikir u itu sasaran empukk...
    taro topi aja bro?
    Yanmas Polda Metro Jaya,
    dengan nomor Telp. 5234558 / 5234555.( 24 Jam )

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by devian31 View Post
    Yanmas Polda Metro Jaya,
    dengan nomor Telp. 5234558 / 5234555.( 24 Jam )
    yanmas polda?
    ini apa bro?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    hahahah
    btw bro...kalo dpr,garuda itu mah pcuma...polisi malah mikir u itu sasaran empukk...
    taro topi aja bro?
    topi apa bro??
    beli dmn?

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Stella View Post
    yanmas polda?
    ini apa bro?
    yanmas = layanan masyarakat
    ini sih semacam hotline polda, cuma paling kita lapor tapi lum tentu ditanggapin...

    Quote Originally Posted by Stella View Post
    topi apa bro??
    beli dmn?
    maksudnya taruh atribut2 polisi, abri, atau angkatan lainnya.
    beli atribut begini banyak kok, di tanah abang berjubel, atau ada sedikit pindahan dari tanah abang di mangga dua square, lantai brapa gue lupa
    emank sering diganggu preman...? di daerah mana..?

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 20 Hrs 25 Mins 10 Secs
    ga pernah g di ganggu preman.paling preman beraninya ma cw

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wahyudi8872 View Post
    ga pernah g di ganggu preman.paling preman beraninya ma cw
    nah, masalahnya g kan . . . . . . . . .

    makanya d ganggu preman . . .

    kmrn2 ni lebih gila lagi, ada anak SMP tawuran, ngelemparin batu dari arah mobil g ke seberang, mobil box terbuka yang lagi jalan. . .
    untungnya g bukan dari arah mobil box, jadi aman dari sasaran meleset . . .

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    yanmas = layanan masyarakat
    ini sih semacam hotline polda, cuma paling kita lapor tapi lum tentu ditanggapin...



    maksudnya taruh atribut2 polisi, abri, atau angkatan lainnya.
    beli atribut begini banyak kok, di tanah abang berjubel, atau ada sedikit pindahan dari tanah abang di mangga dua square, lantai brapa gue lupa
    emank sering diganggu preman...? di daerah mana..?
    atribut2 gitu ada manfaat tah?

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya- Malang
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 16 Mins 37 Secs
    Wah gw gk pernah diganggu preman sech..
    Tp klo u emg khawatir, asuransi kan saja mobil u...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Anggota DPRD Kerahkan 200 Preman Cari Mobil Menantu
    By AutechVersion in forum Lain-Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 9th April 2015, 12:16
  2. Mantan Preman Blom M Jadi Pengusaha
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 9th December 2014, 13:37
  3. Orang Indo Vs Preman New York
    By shreks in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 17th October 2013, 18:08
  4. Org indo Vs Preman New York
    By vernanciuzz in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 17th October 2013, 18:07
  5. Jadi Korban Preman..? Yuk...!!!!... Call Kapolda..........
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 15th October 2013, 12:07
Back to top