IVA-D300, masih perlu PXA lagi tidak? dan perlu RUX lagi tdk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    IVA-D300, masih perlu PXA lagi tidak? dan perlu RUX lagi tdk

    Mau tanya ke teman teman nih...
    Saya ingin tanya mengenai head unit IVA-D300, apa masih perlu PXA tidak?

    Kalau masih perlu PXA, apa masih perlu RUX lagi?

    Terimakasih.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kok tidak ada yang beri komentar atau masukkan ya???

    Mohon sarannya dari Manguni, underground, erik, dkk lainnya.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    yah klo ada budget lebih, bole aj pke pxa..
    klo mank pke pxa, otomatis ada perubahan soal di sound nya..
    B 89 AEK

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau sudah diberi PXA, apa perlu RUX lagi mas Erick?

    Thank u

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    ngga perlu pak..
    tapi alangkah baiknya, u coba tanya ke installer dulu aja..
    n kalo perlu, tunggu ada yg jual 2nd aja..
    B 89 AEK

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ya, saya tunggu ada yang jual 2nd saja.

    WTB: RUX untuk 701...
    Please pm ...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Boss coba cek dulu apakah IVA D-300 lu dah bisa control PXA langsung dr HU-nya?
    Kl dah bisa maka ngga perlu pk RUX lagi
    Krn RUX hanya berfungsi sbg controller bg PXA saja.
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah...terimakasih atas saran dan masukkannya.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    iva udah ada time alignmentnya blm sih? dibanding alpine 9855/9835 gmn? stand alone tanpa pxa yah..
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ga salah sih uda bisa kontrol PXA lgs...
    tp coba dicek lg aja di katalognya, ada iconnya Processor Controlnya ga...

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 373
    Last Post: 17th October 2014, 17:40
  2. Ganti speaker perlu setting lagi?
    By ddmotorsport in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 8th November 2012, 23:41
  3. WTA perlu balance kruk as lagi ga?
    By sardimansanjaya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 5th November 2009, 09:50
  4. sudah gak perlu lagi
    By guragajole in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2008, 06:42
Back to top