IVA-D300, masih perlu PXA lagi tidak? dan perlu RUX lagi tdk
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    IVA-D300, masih perlu PXA lagi tidak? dan perlu RUX lagi tdk

    Mau tanya ke teman teman nih...
    Saya ingin tanya mengenai head unit IVA-D300, apa masih perlu PXA tidak?

    Kalau masih perlu PXA, apa masih perlu RUX lagi?

    Terimakasih.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kok tidak ada yang beri komentar atau masukkan ya???

    Mohon sarannya dari Manguni, underground, erik, dkk lainnya.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    yah klo ada budget lebih, bole aj pke pxa..
    klo mank pke pxa, otomatis ada perubahan soal di sound nya..
    B 89 AEK

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau sudah diberi PXA, apa perlu RUX lagi mas Erick?

    Thank u

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    ngga perlu pak..
    tapi alangkah baiknya, u coba tanya ke installer dulu aja..
    n kalo perlu, tunggu ada yg jual 2nd aja..
    B 89 AEK

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ya, saya tunggu ada yang jual 2nd saja.

    WTB: RUX untuk 701...
    Please pm ...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Boss coba cek dulu apakah IVA D-300 lu dah bisa control PXA langsung dr HU-nya?
    Kl dah bisa maka ngga perlu pk RUX lagi
    Krn RUX hanya berfungsi sbg controller bg PXA saja.
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah...terimakasih atas saran dan masukkannya.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    iva udah ada time alignmentnya blm sih? dibanding alpine 9855/9835 gmn? stand alone tanpa pxa yah..
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ga salah sih uda bisa kontrol PXA lgs...
    tp coba dicek lg aja di katalognya, ada iconnya Processor Controlnya ga...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 373
    Last Post: 17th October 2014, 18:40
  2. Ganti speaker perlu setting lagi?
    By ddmotorsport in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 9th November 2012, 00:41
  3. WTA perlu balance kruk as lagi ga?
    By sardimansanjaya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 5th November 2009, 10:50
  4. sudah gak perlu lagi
    By guragajole in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2008, 07:42
Back to top