tanya velg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: tanya velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 45 Secs

    tanya velg

    tanya dong:
    velg nya apa ya dan size brapa ya?






    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    kayanya ini velg buatan suzukinya deh
    kan suka ada tuh upgrade velg dr pabrikan

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 45 Secs
    thx.
    gw pikir racing hart c5 yang 1 piece.
    ada yang masih jual ga rh c5?
    dimana ya beli nya, harga brapaan?

    thx

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by edytiono
    thx.
    gw pikir racing hart c5 yang 1 piece.
    ada yang masih jual ga rh c5?
    dimana ya beli nya, harga brapaan?

    thx
    Cari di bursa kaki-kaki aja boss...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 45 Secs
    hehe udah mantau terus bursa kaki, tapi so far ga ada yang pas.
    cari di toko juga pada ga ada.
    adanya beli dari luar. ngirimnya bisa bangkrut.
    blum nyogok di bea cukai.
    ada yang punya info lain?
    tulung dunk.
    thx bos.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    pakein te37 aja pak.. cakep deh..
    _________________
    _________________


  8. #7
    wayan131
    Guest
    emangnya mau pake yg model gmana bos?
    racing ato elegan?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 45 Secs
    hehe elegan aja.
    palang 5 gt elegan ga?
    sukanya model spt Racing Hart C5.
    tapi susah nyarinya.
    lenso sih ada ya, tapi beda sih modelnya.
    palangnya agak mengecil di dekat celong nya.
    bagus yang lurus gitu.
    btw, lenso bagus ga sih? kuat ga?
    takutnya gampang peyang lagi.

    ada input ga merk dan type lain?
    kalau bisa yang 2 atau 3 piece gt.
    thanks berat buat info nya.

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya ini velg apa
    By space in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 14th October 2012, 21:49
  2. tanya velg bmw e36
    By mendyka in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 22nd January 2010, 17:51
  3. Tanya velg
    By w11liam in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th June 2007, 22:57
  4. tanya velg
    By klowor in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 21st August 2005, 21:53
Back to top