NEED HELP : Over Fender Terrano
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    NEED HELP : Over Fender Terrano

    Mo bikin over fender Terano dari fiber or aluminium , ada yang bisa bantu kah dimana tempatnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    telapak kaki ibu
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fiber mah gampang cuy... bengkel modif yg ada di forum sini jg walopun g gak tau pastinya, g yakin pada bisa bikin over fender fiber... yg susah itu aluminum... apalagi biasanya kan metal work yg murni ky yg biasa untuk mobil one off ky di luar negri kan jarang pake bondo (dempul dll) jd msti punya keahlian khusus juga... alhasil aluminum jauuuu lebi mahal n ngerjainnya lebi lama... dan langka...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sebenarnya ada yang jago aluminium , Nuris Sani atau kalo Fiber di Hastofiber.
    Karya mereka sering skl muncul di majalah JIP , tapi masalahnya untuk setting mobil harus nginep seminggu.
    Kalau untuk Aluminium OK lah emang kerjanya langsung di mobilnya tapi kalo fiber khan pake moulding.
    Harusnya bikin ukuran sehari bisa.

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Over Fender Terrano Spirit 2
    By imin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2012, 14:16
  2. Replies: 7
    Last Post: 20th July 2011, 09:28
  3. WTS --- Nissan Terrano Fender - Asli
    By nanotec in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th March 2011, 07:38
  4. [Murah] WTS inner fender liner (kepet dalam fender) Toyota Corolla AE111/AE112 Allnew
    By ae111r_indo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2011, 09:21
  5. WTS :l GRILL GRECO 92/93 dan fender roda + HL Terrano
    By zhenerdio in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 3rd June 2009, 17:13
Back to top