SOLD OUT... ^^
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: SOLD OUT... ^^
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs

    Smile SOLD OUT... ^^

    SOLD OUT...

    ^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 7 Secs
    per potongan ya.. ni bantingannya gimana bro?
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    @bammeki : masih lumayan empuk bos utk ukuran mobil ceper..
     

  5. #4
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    jd sisa brp jari kalo pake velg standar?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    @BlackAv: 4 jari bos, kan ban std lebih tebel.. jatoh nya sama aja kyk pake velg ring kecil tp pake ban agak tipis..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    wah? sisa 4 jari depan belakang? ampir kaya standar yah..standar tuh klo gak salah 5 jari..


    bantingannya gimana nih...sama standar?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    @BlackAv: ya klo diliat sih tergantung jari masing2 org, ada yg bilang 3 jari, ad yg bilang 3 1/2 jari bos..

    Klo mau diceperin bisa dipotong lagi kan.. Ini gw set biar gak terlalu keras bantingan nya.. Jd masih enjoy lah buat harian walaupun pake ring gede.. ^^
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    naek dulu ahhh... ^^
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat city z pake velg 17 ban 215/40 masih nyaman ga buat harian? sisa berapa jari? bantingannya gimana?


    thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top