Numpang nanya Bos Modcom Ganti Nama Antar Propinsi
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107383
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Numpang nanya Bos Modcom Ganti Nama Antar Propinsi

    Mo Tanya ni bos bos modcom
    1. Syaratnya apa aja ya untuk ganti nama antar propinsi (misal jabar ke jatim) dan kira kira habis berapa kira kira harganya, soalnya pernah baca nyampe 20% dari harga pembelian, benerkah ???
    2. Berapa lama ngurus nyabut berka
    3. Tolong ya (klo bisa yang detil bos, soalnya newbie), share donk


    Trims


    Pls bls Bos yang udah pengalaman

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    SiZo HooD's
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by ner View Post
    Mo Tanya ni bos bos modcom
    1. Syaratnya apa aja ya untuk ganti nama antar propinsi (misal jabar ke jatim) dan kira kira habis berapa kira kira harganya, soalnya pernah baca nyampe 20% dari harga pembelian, benerkah ???
    2. Berapa lama ngurus nyabut berka
    3. Tolong ya (klo bisa yang detil bos, soalnya newbie)


    Trims


    Pls bls Bos yang udah pengalaman

    gw cb sharing setau gw ja ya,,kl da yg salah yah dikonfirmasi lg ja

    kl mutasi jkt ke bekasi aja 1 jt an bro,,,pernah gw mutasi di kalimantan dr jkt kena skitar 5-6 jt an mbl crv thn 2001 tp...kayanya tiap mbl beda2 hrg mutasi ama tiap daerah beda2,,jd mending konfirmasi lg org yg biasa ngurus di jatim nya bro,,,
    dan setau gw seh bro mutasi gt bs sbulan br kluar bpkb,, hhehehhe,...itu ja seh setau,,,semoga bermanfaat hohoho,,,
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile ok sip trims

    ok bos trim share pengalamannya, aku yakin berguna juga untuk yang lain
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ayo share lagi

    share lagi donk para senior modcom
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perpanjang STNK, Balik Nama, Ganti Warna, Mutasi dan Nopol Kendaraan Pilihan..
    By dimasnindyo in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 539
    Last Post: 6th February 2015, 10:15
  2. - permizi agan2 modcom numpang nanya -
    By blackpearlz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th November 2010, 17:29
  3. mobiltronik kelapa gading ganti nama menjadi MUSIC ART
    By fabulous acoustic in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 137
    Last Post: 12th September 2009, 03:22
Back to top