WTB - miniatur mainan new jazz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB - miniatur mainan new jazz

    guts, ada yang tau ga tmpat yang jual mobil2an miniatur kecil new jazz?gw dah cari2 di semua toko mainan koq gada yang jual yah hikzT.T

    thanx

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kebetulan gw dah punya yang new jazz skala 1:43 warna biru dari Ebbro, coba cari di toko diecast collection biasanya di mal-mal (di senci, pim, pelangi dll) ..emang barangnya ga banyak
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by piunkz View Post
    guts, ada yang tau ga tmpat yang jual mobil2an miniatur kecil new jazz?gw dah cari2 di semua toko mainan koq gada yang jual yah hikzT.T

    thanx
    pernah liat tapi dimana ya..? merknya tomica kalo ga salah..
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bintaro
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by piunkz View Post
    guts, ada yang tau ga tmpat yang jual mobil2an miniatur kecil new jazz?gw dah cari2 di semua toko mainan koq gada yang jual yah hikzT.T

    thanx
    yang ada di pondok mainan stc senayan lantai 3 kalo ga salah........., ada yg merk ebbro 1:43 atau tomica 1:64 harganya kalo ebbro sekitar 400rb-450rb btw itu jarang banget barangnya n kalo tomica pasti masih ada di stc tapi gw lupa nama tokonya...cari aja diskitar situ bnyk toko mainan ......selamat berburu.......
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @bro blu AMG belinya brapa duit?beli di mall mana bro?Ebbro punya yah..

    @bro new face..thanx y ingo ya..siap2 hunting d..goooooo
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    880
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 3 Secs
    kl da ketemu di post gbr nya bro
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by piunkz View Post
    @bro blu AMG belinya brapa duit?beli di mall mana bro?Ebbro punya yah..

    @bro new face..thanx y ingo ya..siap2 hunting d..goooooo
    btul bro, gw punya yang 1:43 dari Ebbro, kalo yang lebih kecil detilnya kurang..kbtln gw koleksi 1:43, dpt pas di ciwalk bdg 400rb
    happy hunting..
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --- 1:32 RMZ City (Miniatur Mobil) --- Lancer, Jazz, yaris, dll
    By ARDToys in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 107
    Last Post: 10th May 2013, 11:30
Back to top