CARI ALTENATOR BUAT KIJANG 90/100 A
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs

    CARI ALTENATOR BUAT KIJANG 90/100 A

    ada yang punya ga ya?
    jgn yg mahal2 hehe buat naek audio nih.
    klo ada yang tau galeri altenator dmn ya? thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    di deket dtmf bro...
    jl haji nawi raya 22, telpnya 72796329
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    ada2???????
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by matari View Post
    di deket dtmf bro...
    jl haji nawi raya 22, telpnya 72796329
    oh disitu toh yang di ruko ya? hehe gw kira itu tempat apa.. thx bos.
    gw uda tanya trus yang 90 A 850 rb. lumayan juga ya? ada kah yang lebih murah?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    90 A kyknya copotan mercy tuh.
    emang perlu segede itu kah? emang elo pake aki truk di mbl? kalo masih pake aki N70 sih menurut gw terlalu gede pake yg 90A, bs overcharge... alternator stdnya lgx 2rb cc udah 70A lho...
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    110A mau??

    bisa buat kijang...gw dah pernah pasang...

    btw ini kijang di pake kontes SPL kah??
    udah dapet brapa db??
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    upppppppppppppppppp
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    110A mau??

    bisa buat kijang...gw dah pernah pasang...

    btw ini kijang di pake kontes SPL kah??
    udah dapet brapa db??
    hm brp duit bos? bole sih klo terjangkau hehe blm sampe ikut kok bos
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by matari View Post
    90 A kyknya copotan mercy tuh.
    emang perlu segede itu kah? emang elo pake aki truk di mbl? kalo masih pake aki N70 sih menurut gw terlalu gede pake yg 90A, bs overcharge... alternator stdnya lgx 2rb cc udah 70A lho...
    oh gitu ya? gw sih masi std kan kijang gw 1800cc
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by 2666HH View Post
    ada yang punya ga ya?
    jgn yg mahal2 hehe buat naek audio nih.
    klo ada yang tau galeri altenator dmn ya? thx
    Bantu up ya gan...


    -----
    WTS / DIJUAL: 4x ACCELERA ALPHA 205/45R17 [KONDISI > 95%]
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=107006
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] CARI AKSESORIS BUAT KIJANG KAPSUL.. masuk sini
    By space in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 22nd May 2009, 01:19
  2. [WTB] CARI AKSESORIS BUAT KIJANG KAPSUL.. masuk sini
    By space in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th July 2008, 15:25
  3. CARI VELG MERCY APA AJAH BUAT KIJANG Ni.
    By 2666HH in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 19th March 2008, 21:48
  4. cari indyglow donk buat kijang kapsul'97...
    By baby_cruiser in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2008, 10:44
  5. cari 18..Jgn mahal2..Buat kijang
    By Blink2 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th February 2008, 18:19
Back to top