[khusus penggemar jeep] jual SJ410 gw... (revisi harga)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs

    [khusus penggemar jeep] jual SJ410 gw... (revisi harga)

    gw mo jual SJ 410 gw nih,,

    speknya :

    - Suzuki Jimny SJ410 '84 X-One ( double gardan tentunya dan berfungsi dengan baik :wink: )
    - atap trepes (papak) original
    - disc brake depan + booster
    - double shock (lupa lagi pake apa, tapi kalo dibeli ntar semua koleksi shock gw kasihin )
    - per udah dirubah pake SS so lebih kenyal gak ajrut2an banget
    - shockbreaker setir rancho
    - velg mirip2 challanger tapi gak tau apa
    - ban achilles desert eagle m/t 31
    - free lock aisin
    - gardan willys ( 8/43 )
    - kaki2 toyota FJ40
    - transfer case SJ410 '89
    - PTO ( banyak juga yang bilang winch PTO )
    - sling 12mm 25 meter
    - power steering CJ7 larredo
    - AC kijang kapsul dingin lah pastinya
    - power window
    - central lock & alarm
    - audio/video (ya gak pake merk branded sih, lumayan lah buat temen ke utan mah bisa nonton dvd )
    - jok belakang udah dibalikin ke depan
    - dudukan ban serep custom
    - ignition modul mereknya kurang jelas yang pasti bukan MSD
    - alternator 100 ampere

    gw gak inget apa lagi yang udah dirubah ma gw, tar diliat lagi deh trus gw update...

    tinggal pasang rollbar udah siap kompetisi,,

    gw buka harga 70 juta bisa nego lah...
    jual rada rugi ngebangunnya abis sekitar 82jt lebih dari bahan waktu gw beli...


    alesan gw jual mobil ini soalnya pengin ngebangun CJ-7,, pengin pake yang cc'nya gede

    tapi overall mobil gak ada masalah apa2...

    yang minat bisa langsung call gw aja ke 08-567-062-765 / 0266-7-1234-65 atau via email ke dhani_wae@yahoo.co.uk
    rada jarang onlen modcom soalnya sekarang2 lagi rada sibuk nyusun skripsi :oops:

    pics menyusul iyaaaaaaa...

    thank's all... :wink:
    ...ordinary people...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menunggu pic ah...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    kalo gak ada halangan besok pic menyusul :wink:

    thank's bos...
    ...ordinary people...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 47 Secs
    *waiting picture mode on*
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 30 Mins 13 Secs
    menunggu pictnya ya gan
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    pic mobilnya,,,

    foto2nya yang baru2 diambil aja, harddisk belum sampe...
    maaf kalo kurang jelas, hape saya kameranya vga :oops:
    ini fotonya dikit banget tapi pasti gw update begitu harddisk gw sampe..



















    secepatnya saya update fotonya...
    ...ordinary people...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    update pic....











    [img] http://img135.imageshack.us/img135/3492/090426135623.jpg [/img]



    [img]]http://img151.imageshack.us/img151/5204/090426135521.jpg[/img]

























































    sekalian up,,,

    ayo donk ada yang minat gak???
    ...ordinary people...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    kalo ada pic yang gak keluar picnya maaf,,,

    capek juga ngeditnya bingung hehehe...

    biasa deh,,,
    copas aja linknya hehehehehehe
    ...ordinary people...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren boss...
    bantuin sundul
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    tuing,,

    sundul keatas...

    cj7 bahan udah nunggu :cry
    ...ordinary people...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 20th February 2011, 20:04
  2. Replies: 191
    Last Post: 4th December 2009, 06:41
  3. WTS: SIERRA 83 & SJ410 83 (KHUSUS PENGGEMAR)
    By dinidani in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 14th November 2008, 21:05
  4. WTS,mitsubishi 4x4 1972 ,khusus penggemar jeep
    By war_war2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 22nd September 2008, 21:36
Back to top