fa1 tweeter mk3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: fa1 tweeter mk3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107329
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs

    fa1 tweeter mk3

    ada saran atau komen untuk tweeter fa1 mk3 lama?
    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by puji View Post
    ada saran atau komen untuk tweeter fa1 mk3 lama?
    tq
    mksd lu FA1 mk3 baru kali boss.
    pernah dgr, suaranya ehmmm.... gak seperti layaknya pure ribbon yah.
    ini tweeter warm ,energi nya dan speed nya bgs bgt. suara alat music nya terdengar lbh berbobot (spt piano dan bunyi kayu nya) dan natural tapi high nya tidak se Extend ribbon sebelumnya ( jadi gw bisa ilustrasikan dia diantara tweeter focal be dan ribbon FA sebelumnya ) lbh airy dari focal be tapi gak nusuk high nya seprti yg ribbon pada umumnya .. bener2 gak disangka deh. jauhhh dari ribbon yg sblm nya. Very good improvement. :smt023
    musti denger sendiri baru bisa paham
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    blm perna dgr nieh yg bginian...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    mksd lu FA1 mk3 baru kali boss.
    pernah dgr, suaranya ehmmm.... gak seperti layaknya pure ribbon yah.
    ini tweeter warm ,energi nya dan speed nya bgs bgt. suara alat music nya terdengar lbh berbobot (spt piano dan bunyi kayu nya) dan natural tapi high nya tidak se Extend ribbon sebelumnya ( jadi gw bisa ilustrasikan dia diantara tweeter focal be dan ribbon FA sebelumnya ) lbh airy dari focal be tapi gak nusuk high nya seprti yg ribbon pada umumnya .. bener2 gak disangka deh. jauhhh dari ribbon yg sblm nya. Very good improvement. :smt023
    musti denger sendiri baru bisa paham
    keliatannya mahal..
    fa berapa duit si kalo 1 paket gitu?
    thx..^^
    suka modelnya..
    wkwkwkwkwkwk
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs
    list baru harganya pake rupiah aja biar ga bingung

    RP12,650,000,00

    kalo mau dgr banyak yg dah pasang ko tgl janjian aja dtg ke toko

    tq
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by puji View Post
    list baru harganya pake rupiah aja biar ga bingung

    RP12,650,000,00

    kalo mau dgr banyak yg dah pasang ko tgl janjian aja dtg ke toko

    tq
    bos..
    mau numpang denger dunk..
    mau bedain vifa sama crescendo ni..
    bole ga?
    thx..^^
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs
    hari jumat ya sore .bisa ga?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by puji View Post
    hari jumat ya sore .bisa ga?
    jumat kapan bos?
    mobil apa?
    pake vifa n crescendo?
    lokasi di mana boos?
    thx..^^
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    Mantap neh tweeter udah pernah denger dan emang significant improvement dari yg lama... salute..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 6th February 2013, 22:07
  2. [WTS] Tweeter Cover+Tweeter Komplit Bracket u/ Corolla AE101 & AE111/AE112
    By asep_bonenkx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th October 2012, 18:11
  3. Replies: 13
    Last Post: 5th December 2011, 22:49
  4. Replies: 2
    Last Post: 20th June 2011, 20:38
  5. Replies: 23
    Last Post: 28th June 2009, 22:42
Back to top