Tritala
Sun Air
Nine HID CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10731
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    Online
    43 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Kaca film sun guard dapet dari mobil baru. Bagus?

    Belum keburu minta kaca film yang bagus (tambah uang), dealer bilang toyota rush udah ditempel kaca film di pabrik!!!
    Dapet deh kaca film merek sun guard. Gua kagak pernah denger ini merek.

    Nah, toyota rush kan nggak ada tonneau cover alias bagasi belakang nggak ada tutup. Gua mau pasang kaca film gelapan.
    Rencana mau dilapis kaca film anti gores aja. Tapi kok mobil gua panas banget kalo siang.
    Tapi gua pikir kalo merek sun guard jelek, gua mau copot dan ganti 3M.... 1 mobil full termasuk kaca depan 2 juta.

    Gimana pendapat ahli2 kaca riben modcom? sun guard merek bagus nggak?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    governor
    Guest
    bagus juga kok. buatan usa juga sih yg gue denger

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,098
    Power
    42 
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tergantung tipe yang mana bos
    yah lumayan juga ni kc flm
    tapi stdnya dealer gt gak bagus
    kecuali stdnya dr dealer dikasinya v cool

  5. #4
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Itu emang KF standarnya Toyota, lumayan sih cuman ya panas.

    Emang kalo minta dealer ga usah pasang KF dulu ga bisa ya? Kan lumayan potong harga KF stdnya.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos kontak nick ACC aja... dia supplier Llumar... n harganya jg bervariasi... cek aja.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    Online
    43 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Clon3
    Itu emang KF standarnya Toyota, lumayan sih cuman ya panas.

    Emang kalo minta dealer ga usah pasang KF dulu ga bisa ya? Kan lumayan potong harga KF stdnya.
    Justru maunya begitu, tapi auto2000 bilang KF udah dari pabrik. Nggak bisa diganggu gugat :smt013

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    Online
    43 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by twister
    bos kontak nick ACC aja... dia supplier Llumar... n harganya jg bervariasi... cek aja.
    Nick ACC? harap pencerahannya.
    Yang gua tau cuman Nick Carter...... spy semacem james bond cuman porno :smt003

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,971
    Power
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 10 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bagus kok untuk nahan panasnya... tapi lama kelamaan warnanya pudar... jadi kyk 20% deh....

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,069
    Power
    22 
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 40 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Clon3
    Itu emang KF standarnya Toyota, lumayan sih cuman ya panas.

    Emang kalo minta dealer ga usah pasang KF dulu ga bisa ya? Kan lumayan potong harga KF stdnya.
    Standar Toyota bukannya Solar Guard ya? Innova n Camry bokap standarnya itu.. Apa sama? :smt017

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,378
    Power
    76 
    Online
    4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by riph
    Quote Originally Posted by Clon3
    Itu emang KF standarnya Toyota, lumayan sih cuman ya panas.

    Emang kalo minta dealer ga usah pasang KF dulu ga bisa ya? Kan lumayan potong harga KF stdnya.
    Standar Toyota bukannya Solar Guard ya? Innova n Camry bokap standarnya itu.. Apa sama? :smt017
    beda kelas pak.
    hehuehueheuhueu
    power is nothing without control...

    pensiun main audio mahal.
    cukup power HU processor, dan fullrange.
    everybody happy.

  12. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    Online
    43 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sun guard lebih jelek atau lebih bagus dari Solar guard?
    Atau sama aja?

  13. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    Online
    13 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jelas lebih bagus solarguard bos, pernah waktu mau masang kaca film full body buat sedan ditawarin sun guard cuma 600rb, kualitasnya masih dibawah spectrum kayaknya.

  14. #13
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,166
    Power
    Online
    13 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by suckah
    Quote Originally Posted by twister
    bos kontak nick ACC aja... dia supplier Llumar... n harganya jg bervariasi... cek aja.
    Nick ACC? harap pencerahannya.
    Yang gua tau cuman Nick Carter...... spy semacem james bond cuman porno :smt003
    Wuih maniac stensilan nich....

  15. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,166
    Power
    Online
    13 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Re: Kaca film sun guard dapet dari mobil baru. Bagus?

    Quote Originally Posted by suckah
    Belum keburu minta kaca film yang bagus (tambah uang), dealer bilang toyota rush udah ditempel kaca film di pabrik!!!
    Dapet deh kaca film merek sun guard. Gua kagak pernah denger ini merek.

    Nah, toyota rush kan nggak ada tonneau cover alias bagasi belakang nggak ada tutup. Gua mau pasang kaca film gelapan.
    Rencana mau dilapis kaca film anti gores aja. Tapi kok mobil gua panas banget kalo siang.
    Tapi gua pikir kalo merek sun guard jelek, gua mau copot dan ganti 3M.... 1 mobil full termasuk kaca depan 2 juta.

    Gimana pendapat ahli2 kaca riben modcom? sun guard merek bagus nggak?
    Gak papa' pake Sun Guard dulu.... selanjutnya nabung... nanti kalo ganti sekalian V-KOOL ... :smt003

  16. #15
    dikasi dr showroom kan uda terima aja kalo ga refund pake duit bisa ga?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Qmax Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PAKET HEMAT KACA FILM LLUMAR SECURITY FILM UNTUK MOBIL BARU MERK HONDA DAN TOYOTA
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th April 2013, 17:10
  2. WTS : KAca Film Solar Guard, bawaan Grand Livina
    By edwin_sasmito in forum Window Films
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 18:28
  3. Kaca Film Solar Gard Silver Reflective Baru (Bonus dari Grand Livina)
    By growbuckme in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 31st December 2010, 09:10
  4. Replies: 8
    Last Post: 20th January 2010, 00:37
Back to top
Cartens
F20 Wheels