WTA==> bedanya CD ori sama CD copyan apa ya
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shelvy_halim
    Guest

    WTA==> bedanya CD ori sama CD copyan apa ya

    bedanya dimananya ya?? ada yang bisa kasih saran??
    katanya harus punya spek yang lumayan agar perbedaanya jauh... bener gak sih/???/ :smt017 :smt017

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Iya gw jg penasaran, CD Ori dgn CD burn in langsung dr CD Ori apa bedanya ya? kan kata org kalo ga pgn ngerusak optik jgn make CD bajakan. Pake CD Ori aja, suara jg lebih bagus..
    ngaruh ke optiknya itu gmana ya? maksud gw kalo ngebandingin antara CD Audio Ori dgn CD Burn in yg dibakar langsung dr CD Ori & CD R yg digunakan itu tipe yg bagus.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: WTA==> bedanya CD ori sama CD copyan apa ya

    Quote Originally Posted by shelvy_halim
    bedanya dimananya ya?? ada yang bisa kasih saran??
    katanya harus punya spek yang lumayan agar perbedaanya jauh... bener gak sih/???/ :smt017 :smt017
    boss, peralatan audio-nya udah naek mobil ya? selamat ... gimana suaranya, boss? mau denger dong ...

    gue sich mayoritas punya masih cd bajakan ... (malu) ... tapi ya buat kuping gue sich so far sangat memuaskan.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    beda pak, dari segi fisik..
    cd copyan ( cd-r ) lebih tebel dari pada cd ori..
    B 89 AEK

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    yg pasti cd ory lbi mahall whahahahah kyna cd ory lebi bersih suaranya dan ga smbarangan burn gtCMIIW :smt016

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Setahu gw bedanya lebih mahal aja cd ori hehehehe. Kalo copy dari cd asli langsung selama ini si menurut gw sama aja, perbedaannya dmn yah....

  8. #7
    ai-ride
    Guest
    harga..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 34 Secs
    Mutu, Jernih suara, hasil recording jauh lebih baikdari copian.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Lumayan lah CD copy-an ... Kalo semua harus pake ori... kantong bisa bobol....

    Beli ori hanya untuk album yang bener2 loe doyan...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 43 Mins 54 Secs
    mutu cd yang uda format 24bit ga bisa ke ikut walaupun di burn ke cd lainnya. bener ga?
    Alpine 9855 ; Twt Acoustic Research (AR) ; Mid Vifa TC18SG49 ; Custom Passive by Jentzen ; Venom 4.100 ; Venom 500.2 ; VENOM VC - 1.8F ; 2xRF P1 ; Van Den Hul Wiring
    http://i19.photobucket.com/albums/b155/ventorxxx/poco2.gif

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. apa bedanya sub 2 ohm sama 4 ohm?
    By razor_91 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2009, 00:46
  2. Apa bedanya mid range sama midbass
    By moschiboyz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 28th April 2009, 18:41
  3. Apa bedanya CD700 sama CD 700 ver 2
    By connection in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 7th November 2007, 14:13
  4. apa bedanya DAM's Custom sama DAM's Production???
    By PaSteL in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th March 2007, 21:22
  5. [WTA] Bedanya Supercharger sama Turbocharger
    By R_JuanszeN in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 29th January 2007, 14:57
Back to top