Lapis jok model Recaro or Sparco utk jok std
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    b178r
    Guest

    Lapis jok model Recaro or Sparco utk jok std

    Dimana ya bisa pasang pelapis jok yg model sparco or recaro utk jok std?berapa ya harganya?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 1 Sec
    ga ada yg reply nih.. ?
    gua juga mau tau

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Gw ada, tapi bahan asli Recaro mahal banget, yang ada tinggal hitam polos per M2 300rb ongkos kerja 200rb/ jok. PM aja di herqutantos@yahoo.co.id atau 021-93199585. Temmy

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    iya mahal bgt
    mending pake vissel ultimate aja tuh
    dari pada kain doang mending beli jok recaro aja lsg

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 22 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by herqutantos View Post
    Gw ada, tapi bahan asli Recaro mahal banget, yang ada tinggal hitam polos per M2 300rb ongkos kerja 200rb/ jok. PM aja di herqutantos@yahoo.co.id atau 021-93199585. Temmy
    minat nih bos ..............

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by herqutantos View Post
    Gw ada, tapi bahan asli Recaro mahal banget, yang ada tinggal hitam polos per M2 300rb ongkos kerja 200rb/ jok. PM aja di herqutantos@yahoo.co.id atau 021-93199585. Temmy
    Alamat di mana bos?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1029
    Last Post: 3rd July 2015, 19:12
  2. WTB jok Recaro or BRIDE
    By alvon in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 29th November 2010, 17:40
  3. Bahan Jok Tengah Viola (Japan) Model Recaro Spectrum
    By slidingruf in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 25th November 2010, 17:13
  4. wtb: jok semi bucket recaro atau sparco
    By kucing44 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2008, 22:19
  5. [WTS]JOK RECARO>>BAJU SPARCO>>BAN SILVERSTON>>BULLBAR KIJANG
    By encho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 17th September 2008, 21:41
Back to top