Nanya antara RKK ma Budi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 317
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 52 Secs

    Nanya antara RKK ma Budi

    Bro,sori kalo udh pernah muncul ato ap. Gw bingung nyari di postoing2an laen. Jd mo nanya nih,coz dlm wkt deket ini gw mo bikin custom knalpot buat Accord. Mendingan bikin di Budi ato RKK yah? Di Budi kena 900k. di RKK kena 1,2 jt. Liat2 di MODCOM kliatannya bagusan RKK,cuma nanya tmn katanya RKK udh ga bgs lg? Tolong yah rekomennya bro. Butuh segera neh. He3! Thanx... ato mending gw beli asli yah?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    yaaa, kalau ada dana mending yang asli aja... kalau ngga ada, baru ke Budi... (cuma saran looo..)

    makasih...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 46 Secs

    Re: Nanya antara RKK ma Budi

    Quote Originally Posted by Lucied
    Bro,sori kalo udh pernah muncul ato ap. Gw bingung nyari di postoing2an laen. Jd mo nanya nih,coz dlm wkt deket ini gw mo bikin custom knalpot buat Accord. Mendingan bikin di Budi ato RKK yah? Di Budi kena 900k. di RKK kena 1,2 jt. Liat2 di MODCOM kliatannya bagusan RKK,cuma nanya tmn katanya RKK udh ga bgs lg? Tolong yah rekomennya bro. Butuh segera neh. He3! Thanx... ato mending gw beli asli yah?
    sapa bilang rkk ga bgus lagi??

    no offense yah gw ga dibayar sama sekali. tapimenurut gw rkk masih bagus banget klo temen lo ngomong gitu, gw bingung dia ngomong gitu berdasar apa... :smt017

    klo budi gw blom pernah coba tapi rkk gw dah coba n emang bagus n gua puasss banget, aftersalesnya juga bagus banget.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Mins 10 Secs
    hehe, gw juga mau bikin header,,, budi aja kali yah,, dkt kampus,,
    White Brio RS

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 52 Secs
    Waduh,pada pilih Budi yah? Tp liat2 kyknya meyakinkan RKK y? He3!

    @Std aj d
    Tau tuh,bukan ank Mod-Com c. Dasar alesannya? Sensor ah. ha3! Hmm,gw survey2 tempatnya jg lbh condong RKK x y? Cabut ke RKK aj d. Thanx bro!

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by Lucied
    Waduh,pada pilih Budi yah? Tp liat2 kyknya meyakinkan RKK y? He3!

    @Std aj d
    Tau tuh,bukan ank Mod-Com c. Dasar alesannya? Sensor ah. ha3! Hmm,gw survey2 tempatnya jg lbh condong RKK x y? Cabut ke RKK aj d. Thanx bro!
    gw bukan promosi lho, gw juga ga dibayar sama sekali.

    cuman berdasar dari hasil yang gw dapet baru2 ini gw kesana gw puas banget.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,528
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by Lucied
    Waduh,pada pilih Budi yah? Tp liat2 kyknya meyakinkan RKK y? He3!

    @Std aj d
    Tau tuh,bukan ank Mod-Com c. Dasar alesannya? Sensor ah. ha3! Hmm,gw survey2 tempatnya jg lbh condong RKK x y? Cabut ke RKK aj d. Thanx bro!
    gw bukan promosi lho, gw juga ga dibayar sama sekali.

    cuman berdasar dari hasil yang gw dapet baru2 ini gw kesana gw puas banget.
    Bukan promosi juga neh, kmrn baru abis darisana & hasilnya puas bgt. Biasanya RKK dibandingkan dngn Standar Adi Knalpot yah.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 46 Secs
    hohoho setuju bos :smt003

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 47 Secs
    Lucied: accord baru apa model lama bos? sama2 accord nih cuman gw punya model lama.. pengen di custom gmana? sapa tau bs liat hasil mbl lu.. hehe.. thx..

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by t@n
    Lucied: accord baru apa model lama bos? sama2 accord nih cuman gw punya model lama.. pengen di custom gmana? sapa tau bs liat hasil mbl lu.. hehe.. thx..
    SAMI MAWON bos hehe...

 

 
Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 13th September 2012, 16:17
  2. WTB : BBS wheel PCD 5x112; 18" lebar antara 8-9 ; et antara 42-50
    By mr.perfectionize in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 28th May 2010, 10:03
  3. wta: BUDI KNALPOT and STD ADI
    By speedfreaks in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 89
    Last Post: 27th September 2009, 18:45
  4. Replies: 23
    Last Post: 30th June 2009, 20:23
  5. Replies: 1
    Last Post: 24th December 2008, 20:25
Back to top