help.. box untuk 2 sub
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs

    help.. box untuk 2 sub

    para suhu2 semua mohon bantuannya..

    mobilnya kijang rover 94, di barisan paling belakang joknya duduk berhadapan,
    gimana bikin model box untuk 2 sub, tapi jok di belakang tsb masih tetap ada,

    sekarang pake 1 sub dg box sealed tidak masalah, dan pengen tambah 1 lagi sub,

    nah bingung gimana modelnya boxnya ya..???:confused::confused:

    klo yang punya picnya boleh juga bantuannya..

    thanks...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    tolongin doong..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    sudah coba cari2 di "show off" dll juga belum ketemu contohnya...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Medan, Sumut
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 55 Mins 52 Secs
    kalo misalkan ditambah 1 buah lagi box sub sealed ?
    jadi bisa disusun terpisah di kiri dan kanan mobil ?

    atau bro maksudnya mau buat 1 Box Panjang isi 2 sub ? berapa inch ?
    paling bisa di memepetkan ke belakang tempat duduk tengah,

    tapi gue juga ga mahir dalam hal ini.
    tapi gue memang make 1 box isi 2 sub 8".
    memanjang gitu, jadi penuh dari kiri ke kanan.
    Peace

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    mendingan bangku yang berhadapan dibongkar juga aja bro trus lo bikin aja lagi bangku custom make bahan box
    gitu aja

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Medan, Sumut
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 55 Mins 52 Secs
    eh, betul juga ya ide dari aldi.
    jadinya bangku baris ketiga berubah menjadi box sub.
    dan penumpangnya duduk di atas box itu kan?
    lapis pake busa dan jok kulit donks?

    j
    Peace

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by che3300 View Post
    kalo misalkan ditambah 1 buah lagi box sub sealed ?
    jadi bisa disusun terpisah di kiri dan kanan mobil ?

    atau bro maksudnya mau buat 1 Box Panjang isi 2 sub ? berapa inch ?
    paling bisa di memepetkan ke belakang tempat duduk tengah,

    tapi gue juga ga mahir dalam hal ini.
    tapi gue memang make 1 box isi 2 sub 8".
    memanjang gitu, jadi penuh dari kiri ke kanan.

    pengennya buat 1 box yang isi 2 sub 12 inch, atau 2 box sealed yang di modif juga gpp.
    bisa minta picnya gak box yang bos pake..?? pm juga boleh..
    bingung gimana modelnya aja, mau hand made sendiri..

    thanks..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by che3300 View Post
    eh, betul juga ya ide dari aldi.
    jadinya bangku baris ketiga berubah menjadi box sub.
    dan penumpangnya duduk di atas box itu kan?
    lapis pake busa dan jok kulit donks?

    j
    kayaknya boleh juga tuh...:smt098:smt098
    klo yang di bongkar 1 sisi saja (jok kanan/kiri) bisa ngak muat untuk 2 sub 12 inch...???

    thanks..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    tadi coba2 nyari ketemu seperti dibawah..

    gimana kira2 bisa ngak masuk tanpa bongkar jok samping, tinggi/lebar/panjang berapa cm kira2

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Medan, Sumut
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 55 Mins 52 Secs
    perasaan gambar yang di attach , pernah nampak dimana..gitu..
    hehe2x.

    tapi mending saran dari aldi aja dech.
    Peace

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 21st June 2012, 08:30
  2. Arm rest untuk e46 bmw 318i, tersedia dalam beberapa warna . bisa untuk 318,323,325
    By eurofreaks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th March 2012, 16:13
  3. Replies: 2
    Last Post: 11th May 2010, 14:40
Back to top