[WTA] H4 ke H11
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: [WTA] H4 ke H11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10727
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs

    [WTA] H4 ke H11

    Ada yg bisa ngakalin masukin h4 ke h11 ga? Jadi ke fog lamp jazz gitu....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    wah gw jg mau nih kalo bs.. tp kayanya ga bs deh.. kecuali di tempel2.. hehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Soalnya gw denger2 ada yg bisa... Dibobok gitu rumah fog lamp nya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    kalo dibobok mungkin bs.. tp kakinya kan beda.. jadi musti diganti jg colokkannya

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Hmm... Makanya nungguin gw pasti bisa ga.....

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salah klo bobok headlampnya sayang, elo pk jazz yah?

    bohlam elo vision kan yg pake besi? bisa bossss ada buktinya hohohoho anak modcom jg tuh

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    salah klo bobok headlampnya sayang, elo pk jazz yah?

    bohlam elo vision kan yg pake besi? bisa bossss ada buktinya hohohoho anak modcom jg tuh
    Diapain bos? Iya gw pake vision.... Need infonya dong....

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah beli aja h11..gw jual nih bohlam h11nya..hehehe..
    cuma 80rebu (pake baru 1hari)..merek vbright

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Hahahaha gw punya hid h4 nganggur bos soalnya... Mau gw colok ke h11...

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah copot dudukan lampu h4nya langsung deh ke h11 pokoknya bisa banyak yg uda ngakalan gt

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top