fortuna ban (haji nawi)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs

    fortuna ban (haji nawi)

    ada yg udah pernah kesana blom??

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 51 Secs
    emang knapa bos? ada bermasalah ya?

    sodara gw juga lg pesen velg disono..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 10 Mins 28 Secs
    udah, dulu bokap gw beli pelg disana, tapi taon 2001... hohoho

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gwa udh pernah tapi blm pernah beli,,barang nya bagus2 tapi mahal..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 37 Mins 39 Secs

    Re: fortuna ban (haji nawi)

    Quote Originally Posted by domo
    ada yg udah pernah kesana blom??
    Gut lack deh Bro ke toko pelek ini hehehehe :smt006

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    bagus yah overal??
    baguslah hehe
    abisnya pas ksana kyak selalu ditawarin compomotive terus
    emang compomotive bagus yah??
    maaf klo salah masih ga ngerti

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    emang cari velg apa sich... kalo TW, mending ke PMK aja... di sana harga lebih kompetitif...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    om Ruzh Tw tuh apa yah? heheh
    masih blom ngerti istilah" nih ah haha

    skr sih lagi nyari velg kaleng r15 aja yg dibawah 5kg
    lagi kere nih critanya

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by domo
    om Ruzh Tw tuh apa yah? heheh
    masih blom ngerti istilah" nih ah haha

    skr sih lagi nyari velg kaleng r15 aja yg dibawah 5kg
    lagi kere nih critanya
    TW: Made in Taiwan bro....

    Kalo R15 cari di bursa kaki2 aja ... kalo ngga ke BRB di mampang aja..
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    ohh heheh
    sip deh bos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per Custom Jazz GD3 Buatan H Nawi
    By 7985jd in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 17th June 2012, 03:40
  2. WTA> Lokasi bengkel jok kulit di haji nawi
    By Karbin 74 in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 7th March 2009, 13:27
Back to top