suede amara
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
Thread: suede amara
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs

    suede amara

    sob numpang tanya nih, amara itu buatan lokal yah??? klo di aplikasiin buat dashboard bagus ga yah??? maksudnya gampang ngangkat and sebagainya. trus harganya brp yah klo buat bungkus dashboard??? thx nih infonya...
    btw buat yg nunggu vissel yg baru ktnya minggu ini udah launching. heheheh baru katnya loh thx.... :smt003

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Re: suede amara

    Quote Originally Posted by OsaKah
    sob numpang tanya nih, amara itu buatan lokal yah??? klo di aplikasiin buat dashboard bagus ga yah??? maksudnya gampang ngangkat and sebagainya. trus harganya brp yah klo buat bungkus dashboard??? thx nih infonya...
    btw buat yg nunggu vissel yg baru ktnya minggu ini udah launching. heheheh baru katnya loh thx.... :smt003
    suede amaranya mah ya bagus la bro... dibandingin oddysey , realsuede dll mah.... ya buat di indo menurut gw yg murah dan bagus ya amara...dan setau gw amara bukan buatan lokal.. tp lupa jg sih hehe bagusnya amara bagian belakangnya tebel.. jadi klo di pakein lem banyak pun ga masalah..

    tp klo buat di dashboard mo pake amara / alcantara pasti nantinya ngangkat jg setau gw mah... cuma ya seberapa lama akan ngangkatnya tergantung lem nya.. klo soal harga mah kurang tau gw.. hehehe..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    owww iya boss gw dikasih harga 2.5 juta itu bungkus dashboard doank ap ma semikulit jok yah bozz??? kmaren gw udah ke monza ketemu ci erni. lagi nunggu vissel yg baru minggu ini. hehehhehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by OsaKah
    owww iya boss gw dikasih harga 2.5 juta itu bungkus dashboard doank ap ma semikulit jok yah bozz??? kmaren gw udah ke monza ketemu ci erni. lagi nunggu vissel yg baru minggu ini. hehehhehe
    wah kurang tau yah.. tlp aja lah ke nci erni nya hehehe.... wah pake visel baru nih... heheheh nanti posting comment lo yah ttg visel baru n pic nya hehehe pgn tau gw.. :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    sip ntar ye klo udah jadi bru gw kasih info...masih nunggu kata ci erni brg udh di indo tpi msih ke tahan di tj priok =)

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    yup biasalah klo ketahan gitu mah hehehe....

    ok de thx

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    dasar indo.....hehehehhe

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    2.5 kayanya cuma bungkus dashboard deh, soalnya dulu gua minta bungkus full 1 body kena 5 jutaan, sedangkan jok grand vissel + plafon suede amara 2.5-2.8jt

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo daerah selatan dimana yg jual+psg yah??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    owww iye yah? gw juga nyangkanya gtw tapi koq loe murah bgt yah sob buat plafon ma pilar2 1.2an....heheheheh

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th April 2010, 12:47
  2. [WTS] BUNGKUS JOK MBTECH+SUEDE AMARA for SUZUKI SX4
    By haqqy251 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2010, 13:39
  3. Tempat utk beli Bahan SUEDE AMARA ..?
    By joenathanfranklin in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2010, 19:24
  4. ASK> Cara bersihin Suede Imitasi 'Amara'
    By cogan70825 in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 7th May 2007, 12:28
  5. [ASK] Kulit suede merek Amara bisa dibuat peredam Audio
    By alcar in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 25th August 2006, 15:05
Back to top