mesin poles
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91
Thread: mesin poles
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 47 Secs

    mesin poles

    bos ACC numpang tanya nih.. mungkin bos ACC bisa kasi info mesin poles mana yg bs dipake buat newbie dan mesin mana yg dipakai buat pro kaya ACC.. gw sih rencana mau nitip temen yg lg mau balik dr us mesin ini:


    ini porter cable 7424 harganya sekitar $143 di amazon sama shipping.. mesin ini cocok buat newbie ga bos?
    mungkin bos ACC bs kasi info mesin poles yg mana yg bs dipake oleh newbie dan bs dicari di indo.. takutnya beli mesin mahal2 trus bosen kan bs tekor bos.. mahal pula.. hehe.. sori nih bos ngerepotin.. thanks before.. :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    saya bantu.. itu mesin ok buat newbie kok. tapi ati2 aja jangan sampai rusak. krn PC gak ada cabang di indo. gw dah pernah tanya sm CSnya PC hehehe.. dan,inget loh.. beli pad velcro untuk poles gak murah. jadi budget musti siap juga.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Mesin PC listriknya 110V mesti beli stavol yang bisa 110V, beli yang 1000W minimal. Modalnya bukan mesin doang jadinya, stavol dan pad kuning 8006, sama pad magenta 7006. Dua2nya ukuran 6.5".

    Alternatif mesin itu ya yang bosch kaya mi dog punya. Garansi 6 bln, spare part dan servis bisa diindo, namanya juga bosch.

    Gua pake rotary yang metabo PE71-275, finishing pake PC. Flawless finish buat mobil hitam sih.

    Nitip aja sama temen bebas bea cukai. Jangan masukin box, jangan keliatan seperti barang baru, ntar kena tax.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 47 Secs
    thx buat sarannya.. mi dog beli mesin poles dmna bro?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 47 Secs
    bro mi dog.. gw uda beli mesin poles yg kaya lu.. gex 270 ae.. hehe.. trus beli pad nya dmana yah bro? tipe? apa acc ada jual? thx..
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by t@n
    bro mi dog.. gw uda beli mesin poles yg kaya lu.. gex 270 ae.. hehe.. trus beli pad nya dmana yah bro? tipe? apa acc ada jual? thx..
    waduh cepet amat bos

    beli dimana n berapa bro??

    bagi2 info dunk... :smt001
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 47 Secs
    iya dr dulu emg mau beli cuman ga beli2.. td nitip temen beli di glodok.. banyak lah yg jual.. gw beli 738rb..

    ACC: emg musti beli backing plate ya bos? apa tinggal tempel pad nya aja? thx bos..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Tingal beli pad kuning 8006 dan pad magenta 7006 di meguiar's pusat di radio dalam raya. Jaksel kalo ga salah. Satunya 220an. Ntar beli #80 dan #83 ke gua, di keteng aja, ga perlu beli 32oz atau galon. Yang gua per 12 oz lebih dari cukup buat 1 mobil ukurang jazz sih.
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by t@n
    iya dr dulu emg mau beli cuman ga beli2.. td nitip temen beli di glodok.. banyak lah yg jual.. gw beli 738rb..

    ACC: emg musti beli backing plate ya bos? apa tinggal tempel pad nya aja? thx bos..
    bos boleh titip gak hehe??
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by ACC
    Tingal beli pad kuning 8006 dan pad magenta 7006 di meguiar's pusat di radio dalam raya. Jaksel kalo ga salah. Satunya 220an. Ntar beli #80 dan #83 ke gua, di keteng aja, ga perlu beli 32oz atau galon. Yang gua per 12 oz lebih dari cukup buat 1 mobil ukurang jazz sih.
    pad kuning 8006 n pad magenta 7006 untuk apaan bos??

    jadi siapin 450ribuan lagi ya bos??

    klo #80 n #83 untuk apaan bos??
    obat polesnya??
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mesin Poles Idaman
    By Viper212 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 113
    Last Post: 19th July 2012, 20:27
  2. WTS : MESIN POLES
    By kelvinehdodo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 10th October 2010, 14:27
  3. wts : MESIN POLES
    By kelvinehdodo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 29th September 2010, 23:57
  4. bersihin n poles mesin
    By dhetz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th December 2008, 12:00
Back to top