JUAL Hyunday Verna tahun 2002
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up JUAL Hyunday Verna tahun 2002

    Bro and Si.. sblmnya thanks uda mo mampir threadku ini , dgn berat hati saya mau lepasin mobil kesayangan g karena sulitnya ekonomi keluarga g nih...

    mobil g :
    hyundai Verna tahun 2002 silver color
    Transmision manual
    Langsung sama saya sendiri ,Hrga cash 64Jt dan untuk kreditnya DP 25Jt angsuran 25xRp 1.870.300
    Harga masih boleh nego bro ..

    Dateng disurvei dulu jg gpp bro..
    Jika ada yg berminat Hub di No +6281806300007
    Dgn saya sendiri Yosua..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    bantu up bro...

    turut prihatin, semoga cepat terjual...

    mobil enak, gw pernah pake, yg thn 2003... suspensi lebih kokoh dibanding accent sblumnya...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 27 Secs
    bantu up bro.. sesama Accent ers...

    semoga keadaan membaik ya oom.... the best reliable car nih...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Karawaci - Cilegon PP
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 1 Sec
    leasingnya apa nih bro...?
    ----------------------------
    NAKAMICHI CD400
    Morel Millenium
    Zapco Ref 360.4
    JL WO 10"
    Silver Link wiring system
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta - PERFORMA
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 54 Secs
    bantu up aja deh bro....

    buat yang beli bener2 bisa ngerasain mobil dengan harga yg sangat2 terjangkau untuk kualitas yang didapat....punya gw 7 taun no problem!! badak abis..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Speedone View Post
    Bro and Si.. sblmnya thanks uda mo mampir threadku ini , dgn berat hati saya mau lepasin mobil kesayangan g karena sulitnya ekonomi keluarga g nih...

    mobil g :
    hyundai Verna tahun 2002 silver color
    Transmision manual
    Langsung sama saya sendiri ,Hrga cash 64Jt dan untuk kreditnya DP 25Jt angsuran 25xRp 1.870.300
    Harga masih boleh nego bro ..

    Dateng disurvei dulu jg gpp bro..
    Jika ada yg berminat Hub di No +6281806300007
    Dgn saya sendiri Yosua..
    Bro Yosua,
    boleh tau posisinya dimana ? dan tangan ke berapa nih mobil serta Km nya ?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Kok TS nya diem ajah nih...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs

    Unhappy

    duh gua pengen banget beli nih mobil.. sayang duitnya belum cukup, bantu UP aja deh
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by kalvin_may21 View Post
    Kok TS nya diem ajah nih...
    mungkin beliau maunya di telpon langsung tuh bro
     

  11. #10
    dah laku belon bro? bisa digoyang ngga harganya?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai verna GLS 2002
    By iklaninternet in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2012, 11:30
  2. Replies: 1
    Last Post: 6th March 2012, 16:59
  3. Hyundai verna thn 2002 mt
    By nano_nano in forum Hyundai
    Replies: 3
    Last Post: 23rd February 2011, 17:11
  4. HYUNDAY ATOZ 2002, silver
    By barrabadi in forum Hyundai
    Replies: 15
    Last Post: 25th October 2010, 17:48
  5. jual hyunday atoz 2002
    By indru in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th February 2010, 07:39
Back to top