ACCORD 2001 - info TURUN HARGA, BIAR CEPAT LARIS
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107225
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow ACCORD 2001 - info TURUN HARGA, BIAR CEPAT LARIS

    terimakasih banyak untuk agan agan dan aboss aboss yang udah yang nawar via
    telp, sms, pm dan dateng langsung , namun belum ada yang passss banget di hati,
    to appreciate yang sudah bargain sejak di pasang kemarin hingga malam ini jam 11 an. ,
    dan supaya cepat laris nya, ......
    saya mau turunin harga jadi 111 jt aja.
    sehingga yang udah pada nawar di atas 100 n di bawah 109 ini lebih brani naek tawarannya,
    yang belon brani nawar jadi berpikir " wah budget masuk neh kalo segitu"
    dan yang naksir tapi belum contact ato pm jadi ikut nawar.

    makasih banyak attensinya, besok pagi warung nya di buka lagi, call center nya besok saya suru bangun pagian. hahaha. yang send Pm silakan, jam 2 pagi juga ga apa, tapi di jawabnya siangan ya. (sekarang udah pagi nih. hehehe baru kali ini begadang layanin jualan....
    yang sms jangan sekarang ya, mau tidur dulu. ga bakal di bales juga. besok aja ....
    yang mau dateng liat, telp dulu, jangan langsung berangkat, ntar mobilnya lagi d bawa ke skolaan repot jadinya, mau nganterin anak apa mau laku in mobil dulu. hihihi.

    makashi makashi ya....
    :smt098 :smt098 :smt098

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs

    Arrow

    koq di postingan baru boz ?
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by kutukupret View Post
    terimakasih banyak untuk agan agan dan aboss aboss yang udah yang nawar via
    telp, sms, pm dan dateng langsung , namun belum ada yang passss banget di hati,
    to appreciate yang sudah bargain sejak di pasang kemarin hingga malam ini jam 11 an. ,
    dan supaya cepat laris nya, ......
    saya mau turunin harga jadi 111 jt aja.
    sehingga yang udah pada nawar di atas 100 n di bawah 109 ini lebih brani naek tawarannya,
    yang belon brani nawar jadi berpikir " wah budget masuk neh kalo segitu"
    dan yang naksir tapi belum contact ato pm jadi ikut nawar.

    makasih banyak attensinya, besok pagi warung nya di buka lagi, call center nya besok saya suru bangun pagian. hahaha. yang send Pm silakan, jam 2 pagi juga ga apa, tapi di jawabnya siangan ya. (sekarang udah pagi nih. hehehe baru kali ini begadang layanin jualan....
    yang sms jangan sekarang ya, mau tidur dulu. ga bakal di bales juga. besok aja ....
    yang mau dateng liat, telp dulu, jangan langsung berangkat, ntar mobilnya lagi d bawa ke skolaan repot jadinya, mau nganterin anak apa mau laku in mobil dulu. hihihi.

    makashi makashi ya....
    :smt098 :smt098 :smt098
    mantab nih bos kutukupret promosinya.... he he....kayaknya kalo mau jadi pedagang yang baek kudu full service ya boss....smoga sukses jualannya boss.:smt098:smt098:smt098:smt098
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    mantab nih bos kutukupret promosinya.... he he....kayaknya kalo mau jadi pedagang yang baek kudu full service ya boss....smoga sukses jualannya boss.:smt098:smt098:smt098:smt098
    ya bos, soalnya saya pribadi terus terang jarang forum 2 an gini, makanya masi junior terus.... kalo orang sudah mao mampir, mau nanya, brarti kan mereka sudah kasih effortnya.

    apalagi yang udah bantu up up, brarti dia ikut senang, mobil bagus mau dijual, bantu promosiin dan (sedikit banyak) bermaksud reference bhw ini mbl yg patut di beli.

    bos bisnis apa neh.... kali kali kita jodo bisa bisnis bareng hahaha:smt098 :smt098
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 56 Secs
    bantu up boss

    ini vti ato vtil? manual kan ya?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by R1NT4RO View Post
    bantu up boss

    ini vti ato vtil? manual kan ya?
    ya gan, vti
    iya gan, manual

    tambah ganteng kalo agan nawar hehehe

    thanks to helping it upupupup
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 285
    Last Post: 16th September 2011, 09:35
  2. Replies: 173
    Last Post: 2nd September 2010, 18:10
  3. Replies: 12
    Last Post: 26th December 2009, 22:31
  4. Replies: 31
    Last Post: 7th December 2008, 12:19
  5. Premacy 2001 dijual cepat turun harga
    By rossi in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th July 2008, 19:35
Back to top