Per SX4
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: Per SX4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10722
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs

    Per SX4

    guys tolong tanya ya, per buat sx4 tuh uda ada blom ? merk apa ya ?
    thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    suzukisport

  4. #3
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs

    Re: Per SX4

    Quote Originally Posted by sancan
    guys tolong tanya ya, per buat sx4 tuh uda ada blom ? merk apa ya ?
    thx.
    Coba H&R Sport spring , selain itu kayaknya belum ada deh, karena SX4 masih baru dan belum sediakan parts modif nya.
    atau coba akses http://mmm.tirerack.com utk detail keseluruhan part modif utk segala mobil.




  5. #4
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Emang per std-nya limbung ya? Kl diceperin ga bisa crossover lagi donk...

    Btw PCDnya SX-4 brp sih? PCD SUV? sori oot...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 49 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Clon3
    Emang per std-nya limbung ya? Kl diceperin ga bisa crossover lagi donk...

    Btw PCDnya SX-4 brp sih? PCD SUV? sori oot...
    gw kmrn ini nyoba test drive
    menurut gw pernya gak limbung
    enak buat ngibas jalan yg gak rata...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    iya, enak kok per std nya. buat aspal ga rata tuh ga kerasa.
    hehe iya sih, tapi gw mau ganti velg 19inch jadi kudu ganti per kalo ngga ganti jadi cingkrang dong hehehe gmana pendapat temen2 ? ada saran ? apa dibiarin tinggi gitu ?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    oiya lupa, pcd sx4 5x114 :smt001
    mantap dah.. pdhl gw uda kuatir pcd nya bakal kayak escudo susahhh euyy

  9. #8
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Kl PCD 5x114 biasanya ada di mobil apa aja tuch boss?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    biasanya di mobil2 jepang.
    contoh : crv, stream, accord, inova juga :smt001

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brapa sih harganya sx4 yg automatic? gimana handling nya? Pilih mana yah antara toyota rush / Daihatsu terios / SX4? Bingung

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top