ASK> Cara bersihin Suede Imitasi 'Amara'
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs

    ASK> Cara bersihin Suede Imitasi 'Amara'

    hello,

    gimana cara bersihin suede (merknya Amara) di boil kita yah? di vacuum? ato di lap? ato dikasi obat apa gitu?

    kalo ga salah baca di katalognya, dikasi aer campur detergen terus di lap (CMIIW).... tapi gua serem takut bau apek kalo di mobil

    tolong dibantu ya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    beli aja STP TUFF STUFF... bagus tuh buat bersihin suede.... pake busa bersihinnya di gosok pelan" jgn keras".. biar bulu nya ga botak... abis digosok pelan" keringin pake lap bersih

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    wah makasih replynya, beli di ace ada kan ya? ato tempat laen? carrefour gitu?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    hmm di ace kadang ada kadang ga ada..

    coba ke TODA .... biasanya disitu ada.... klo di carefour ga ada...

    ada sih 1 lg selaen tuff stuff .. klo ga salah namanya Carpet fresh .. / Foam carpet refresher .. klo yg ini ada wewangiannya ada di aceware.. tp kurang klo buat bersihin... bagusan tuff stuff

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs

    Re: ASK> Cara bersihin Suede Imitasi 'Amara'

    Quote Originally Posted by cogan70825
    hello,

    gimana cara bersihin suede (merknya Amara) di boil kita yah? di vacuum? ato di lap? ato dikasi obat apa gitu?

    kalo ga salah baca di katalognya, dikasi aer campur detergen terus di lap (CMIIW).... tapi gua serem takut bau apek kalo di mobil

    tolong dibantu ya....
    btw masang amara kena brp bos??? heheheh

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    ooow, gua ga tau TODA dimana >,< gua coba cari di ace aja hehe makasih devil

    pasang suede di plafon sama pilar2 doang 1.2jt di monza kel gading

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by cogan70825
    ooow, gua ga tau TODA dimana >,< gua coba cari di ace aja hehe makasih devil

    pasang suede di plafon sama pilar2 doang 1.2jt di monza kel gading
    TODA ada kan deket monza bos... tanya nci erni deh... ada toda deket" situ...

    toda yg 1 lg mah di radio dalem...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    owww brarti gw dikasih 2.5 itu dashboard ma jok semi kulit kali yah??? heheheh thx yah sob

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th April 2010, 11:47
  2. [WTS] BUNGKUS JOK MBTECH+SUEDE AMARA for SUZUKI SX4
    By haqqy251 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2010, 12:39
  3. Tempat utk beli Bahan SUEDE AMARA ..?
    By joenathanfranklin in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2010, 19:24
  4. suede amara
    By OsaKah in forum Diskusi Interior
    Replies: 66
    Last Post: 25th May 2007, 15:48
  5. gimana cara bersihin suede ...
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 25th December 2005, 20:47
Back to top