WTA: mini kebo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: WTA: mini kebo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 38 Secs

    Exclamation WTA: mini kebo

    salam hangat kepada para modcomers semua..
    hari ini saya ditawarin MB 280 S th 68 1 tangan warna hitam oleh teman saya.
    mobil tersebut dalam keadaan mati ngejugrug kurang lebih 15 tahunan,
    dulu yang punya alm bapaknya ex pejabat BI beli dari baru..
    nah setelah bapaknya meninggal selama ini mobil ga ada yang ngurus sama sekali,
    d panasin pun ga pernah..maklum anaknya cewe semua..
    yang mau saya tanya kira-kira biaya buat bangunnya gede ga ya???
    maklum modal agak tipis nih..
    secara mesin udah lama banget mati,blm gearbox,,kaki2 dll..
    oiya saya d tawarin dengan harga lumayan miring..
    gimana rekans mohon masukannya?!

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Harga miring nya brapa dulu ?? miring bisa jadi mahal kalo ngebangunnya buanyak bgt....

    Kalo masalah bangun nih mobil (saya barusan bangun juga 290S '69) tuk mesin gak terlalu rumit koq, spare part jg msh banyak & relatif murah... Tuk body, chasis, & interior barang ori nya juga relatif masih banyak, tergantung pinter2 carinya, cuma list exterior aja yg terkadang sulit & mahal...

    Trus kalo ngebangun MB yg penting originalitas nya.... kalo ada barang2 yg bisa di substitusi sih gak masalah, tp jgn terlalu banyak.. ntar jadi gk antik lagi...

    Thanx, smoga dikit membantu...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta/Papua
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 47 Secs
    Selain accessories i.e.list,panel...kaki2 blkg jg agak ribet....tapi kalo urusan mesin masih banyak yg jual....kalo diliat dari lamanya nge-jogrog...siapin 10-30jt lah untuk menjadikannya segar kembali...tp bs lebih tergantung item yg diganti.

    Kebetulan lagi cari kebo yg hitam neh....kalau ga jadi diambil, saya mau tuh...untuk dielus-elus... he3x

    Good luck brur....
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale : temperature air raksa mercy kebo / mini
    By 7star in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2012, 09:33
  2. Velg Intra 14" for Mercy tiger, mini, kebo
    By benz1806 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 11th November 2010, 23:27
  3. Replies: 17
    Last Post: 25th August 2010, 14:33
  4. WTS: Dop Kaleng 14 OEM Mercedes Tiger/Kebo/Mini
    By jhnystrcklnd in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2010, 12:01
  5. WTS: Velg 14 utk mercy tiger/mini/kebo
    By jhnystrcklnd in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st May 2009, 00:45
Back to top