pasang sunroof opinion help please
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pasang sunroof opinion help please

    hi bro
    saya pingin modifikasi sunroof u/ tyt ist 2003 ada kelemahan nya(keder,bocor,motorelektrik macet?!) ngga ya?
    -SR ada slide in/slide out btw maksudnya apaan sih ?!( ngga pernah main mod soalnya ):smt017
    -kisaran harga berapa ya kira2?(yang kualitasnya lumayan ngga jelek)

    tolong dong somebody help

    thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    mau pasang maksudnya?kalo yg masangnya jago dan milih brgna pandai ya ga perlu was-was kok
    slide in /out itu sunroofnya masuk kedlm rumahnya
    hrg tergantung kualitas brg dan merk

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins

    Re: pasang sunroof opinion help please

    Quote Originally Posted by yumemikobou
    hi bro
    saya pingin modifikasi sunroof u/ tyt ist 2003 ada kelemahan nya(keder,bocor,motorelektrik macet?!) ngga ya?
    -SR ada slide in/slide out btw maksudnya apaan sih ?!( ngga pernah main mod soalnya ):smt017
    -kisaran harga berapa ya kira2?(yang kualitasnya lumayan ngga jelek)

    tolong dong somebody help

    thanks
    Bocor, motor macet, dsb itu tergantung bengkel tempat pasang. Karetnya juga mesti bagus biar kalo ujan air ga merembes ke dalem.
    Slide in, namanya moonroof. Maksudnya kalo dibuka dia masuk ke dalem (jadi di antara plafon & atep).
    Slide out, sunroof umumnya, nongol di atas atap mobil.
    Harga? Macem² tergantung kualitas. Setau gw 2-3jt bisa dapet. CMIIW.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    skalian nanya dunk, tempat instalasi yang bagus dimana ya???
    ur info will be helpful..

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    mas daned bisa tuh..diforum eksterior dia sering nongol tuh

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    yang slide in aja, tapi kalo lg buka setengah, dia nongol dikit. itu elegan mnurut gw..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 29 Mins 51 Secs
    Iya tuh cari bengkel yang spesialist. saran gw beli platfon copotan mobil lain kyk mercy, yg ada sunroofnya. pemasangannya dijamin lebih rapi.

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pasang Sunroof
    By seino in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 4th November 2009, 12:05
  2. pasang sunroof
    By vauxhel in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 45
    Last Post: 9th April 2009, 20:40
  3. [WTA] Swift JDM, pasang sunroof??
    By [LR] Samuel in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 10th March 2009, 21:05
  4. pasang sunroof
    By vauxhel in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 15th February 2009, 23:22
  5. mau donk pasang Sunroof
    By -AQ- in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2008, 02:54
Back to top