lagi nyari VELG AVANTGARDE '18/8.5 Italy 1biji aja
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 34 Secs

    lagi nyari VELG AVANTGARDE '18/8.5 Italy 1biji aja

    ada yg mau jual ga?
    sms/call 021-935 11 935 aja coz gw jrg ol,thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    kalo mau 4 pcs sih gw ada tuh stok yg ga jd di pake... 99% boo....
    pm aj kalo minat.
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    wah sayang yang di cari 18 yaa..padahal gua punya yang rare item nya..ring 17 nya kon full original..
    lebar 8 et 35..
    klo minat call aja 08122454337/02291269337
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 34 Secs
    wah si bos tiger86 koleksi velgnya byk jg nii...sportline SL nya donk bos kasi murah buat gw hehehe..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 34 Secs
    btw ada yg punya ga ni avantgarde '18 italy 1biji doank nii...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    dah sikat aja velg SL gua...
    hehehehehe....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    dah sikat aja velg SL gua...
    hehehehehe....
    mauu... tp gw lg kbingungan ni bos, mo jual dl avantgarde gw tp pas orgnya mo liat gataunya velg gw ilang 1,huwaaaaa....bantuin donk, buat beli velg ente ni bos,hehehe =P
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    wah jual velg 3 biji sih peer boss..saran gua buat meja aja penghias ruang tamu di luar...
    bagus loo..hehehehe...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    aso bli velg rare item tuh..hehehehe
    16x8 bossss et 34 lagi..hehehehe
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 34 Secs
    wah si bos tiger ni 'ah bikin sirik aja...awas lo ntar kl udh laku avg gw lgs gw calling ente....
    masi gw simpen ni nmr ente,hehehe
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 24th August 2012, 22:30
  2. lagi nyari velg
    By q-pank in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2010, 21:21
  3. Lagi nyari VELG jip pcd 139,7
    By ukki95 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2009, 15:17
  4. WTB.(Lagi Cari) Ban second 225/50/16 1biji aja
    By dophartge in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th June 2008, 13:15
  5. [WTS] velg AVANTGARDE 17" (made in italy)
    By triple 7 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st April 2008, 02:39
Back to top