corona 2000.. sangat istimewa.. for sale!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 45 Secs

    corona 2000.. sangat istimewa.. for sale!!

    Numpang jualan, kali aja ada yg berminat, corona th 1979, original, standart semua....
    Berminat.. lsg call aja ke 08111980947.. oyaa... sekalian numpang jualan spion tanduk .. murah murah... yg 1 barang lama tapi baru.. Rp 350.000,- yg 1nya lagi bekas tapi masi bagus Rp 300.000,- ajah... silakan...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    misi sob.. posisi mobil ini dimana?

    mau dilepas berapa mobilnya?

    thx
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    weh 18R udah powersteering lagi yach
    cat asli ga tuh pak?
    :p:p :p :p
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Coba pak dilengkapi data2 mobil nya, supaya lebih enak liat iklan nya.
    Lokasi mobil dimana ??
    Plat mana ??
    Surat2 nya bagimana ??
    Cat, interior, mesin dan accessories tambahan apa aja ??
    Harga ??
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    di PoNDoK BaMBoe
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 30 Secs
    b0s KL minaT hub ke mana ne ?:p
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sgtlsm View Post
    Numpang jualan, kali aja ada yg berminat, corona th 1979, original, standart semua....
    Berminat.. lsg call aja ke 08111980947.. oyaa... sekalian numpang jualan spion tanduk .. murah murah... yg 1 barang lama tapi baru.. Rp 350.000,- yg 1nya lagi bekas tapi masi bagus Rp 300.000,- ajah... silakan...
    Corona 2000 cc thn 1979 original, mesin original 18R - 2000 cc, power steering Toyota Mark II, swing arm TRD, per dpn TRD, disc brake Toyota Celica TA60, shock breker blkg Kayaba Super dgn per TRD, velg Enkei Compe 8 inch 14x7, ban Bridgestone 195/60/14, interior asli bawaan, cat asli bawaan sdh di poles, plat nomer B jakarta selatan, surat2 lengkap termasuk BPKB + faktur, masih tgn pertama, lokasi mobil ada di kebayoran baru jakarta selatan - hrg mahal, maklum simpanan, klo minat & liat utk buat janji ? bisa SMS aja ke 0811.1980.947
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Mobil mantep bener.... Bantu up bro....
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    :smt035 :smt035 ngamen achhh sambil up dolo :smt030
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    :smt035 :smt035 ngamen achhh sambil up dolo :smt030
    hahaha.... kebiasaan lama muncul lagi

    btw cakep nih corona 2000 nya... bantu up aja bro, thanks
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Under The Pants
    Posts
    834
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 22 Mins 47 Secs
    Wow... Lokasi dimana nih?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 5th March 2012, 09:50
  2. FS: Corona 2000 thn 79 Istimewa (JOGJA)
    By Wongdevi in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 20th December 2011, 13:08
  3. Replies: 16
    Last Post: 1st December 2011, 10:48
  4. Replies: 40
    Last Post: 30th October 2010, 12:44
  5. Replies: 31
    Last Post: 5th July 2010, 16:13
Back to top