jazz S pake bumper ori jazz RS bisa ga?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/107141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 49 Mins 48 Secs

    jazz S pake bumper ori jazz RS bisa ga?

    pren, butuh info ni

    jazz gw type S, bisa ga kalo ganti bumper belakang ori jazz RS?
    soalnya gw pengen pasang add on belakang mugen RS
    kalo tetep pake bumper S harus nglubangin bumper, kan sayang.

    please infonya ya....

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 51 Mins 9 Secs
    bisa kykny.. yg full bumper

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 49 Mins 48 Secs
    ow bisa ya?
    dudukan lubang bautnya juga sama ya?

    thanks banget ya bt infonya

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    pasti bisa klo menurut gw..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 49 Mins 48 Secs
    ok. thanks bt infonya.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask lips jazz type s bisa ke bumper dpan rs?
    By hanskristian in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 6th May 2012, 11:04
  2. WTS>> full bumper ings+1 new jazz white pearl ga jadi pake
    By 21gunz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2010, 16:30
  3. Replies: 5
    Last Post: 19th December 2009, 19:27
  4. Replies: 1
    Last Post: 19th December 2009, 03:02
  5. HU Honda Jazz bisa pake single din gak ?
    By Ngek in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 15th December 2005, 22:18
Back to top